Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеЗагружено — 19.2.2005, 2:45 Просмотров — 4983, комментариев — 12 523x850 (85.49 килобайт) Метки |
Гость |
![]()
|
![]() |
техника раскрашивания класс :-D только мне кажется в анатомии есть проблемы...ну вот талия кажется какой то короткой,хотя может это пояс одет так высоко...и ещё ножки уж очень тонкие по сравнению со всем остальным :roll: а так мне нравится :-)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
где у неё ухо? тени хорошо наложены. но вот это никак не манга) от манги - только глаза, и то никак не смотрятся на таком реалистичном лице. влолосы можно было бы проработать. бицепсов много ...где талия?!! арабалет - просто класс :shock:
|
|
|
![]()
|
|
Человек-Улица ![]() ![]() |
нормальные глаза ) не-манга. Левая грудь как не просматривается.. Вообщем общие нескладушки несмотря на неплохую технику
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Нескладушки объясняются оч. просто - картинка представляла собой быстрый эскиз, когда анатомией особо не озадачиваются. Потом начал зачем-то заштриховвывать арбалет и увлёкся. Левая грудь и не должна особо просматриваться, девушка же не в латексе.
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Очень большая голова для такого маленького и тонкого тельца... талии ощутимо не хватает, даже если очень хотелось оставить такую фигуру, можно было бы посто сузить торс в ущерб грубной клетке. плечевая часть руки тоже очень коротка, стоит ориентироваться на то, что локоть находиться на уровне талии в опущенном состоянии и от этого плясать. Вобщем я думаю стоит немного посрисовывать из анатомического атласа, тогда даже на быстрых эскизах анатомия будет просто и правильно выходить :-)
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Соглашусь с Deedlit, анатомия страдает. А состояние "левая грудь не просматривается" - эт не значит, что она "просматривается" тока в латексе. Либо девушка инвалид, либо посмотрите на какие-нить ишшо одежды акромя латекса. Вот параллельно возникает вопрос: в мастер-галерею попадают те, у кого смелости хватило себя туда закачать? (никого не хотела обидеть) :roll: :roll:
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
О, кстати, ешшо посморела - действительно, - вся проблема в голове! Кроме ее торжественного размера, просто-напросто съехала средняя линия лица: нос туда - губы сюда, ну и парик иногда проворачивается. (я не очень злобно?) ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Да-а-а, насчёт мастер-галереи, похоже, ошиблись. Картинку надо было в эскизы, которым она, собственно, и является.
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Арбалетик просто класс!!! Девушка чуть-чуть не получилась, но в общем смотрится очень ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, это конечно в эскизы, с лицом япно проблемы.
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Не очень плохо. симпотично
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Я бы сказала..что если не приглядываться, то половины ошибок можно не заметить... Но так как тут профи...Я молчу =) Мне нравится...особенно если комментарии не читать =) помоему ей надо было немного лицо...ээ..брови короче вверх убежали...хотя может удивлена просто..=)
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 0:22 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |