Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
wara wara
Загружено — 22.6.2011, 15:57 Просмотров — 5137, комментариев — 18 1200x676 (169.11 килобайт) Материал и программа: ps max Тэги: пироге, everlasting summer Метки |
![]()
|
|
Изощренная стерва. ![]() ![]() |
Первая реакция - нубски отфотошопленная, перешарпленная насмерть фотка. Потом вижу травку на передним плане =_0... потом вижу имя автора О_О...
Автор, что с вами? Болеете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
это точно не фотка, это 3д макс, отсюда и правильный свет. Автор молодец кстати, умеет 3д сцену доработать в фотошопе, я к примеру тоже пробовал зд подрихтовать под 2д, не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу больше :( ![]() ![]() |
Не знаю, кому как, а мне кажется, что просто супер!
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
А по-моему, не 3D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Насколько я знаю, здесь 3д использован как основа. По крайней мере, в команде фоновщиков был замечен моделлер! Дай боб памяти, столовая? -)
|
|
|
![]()
|
|
http://img36.imageshack.us/img36/4908/ftl.png
Сообщение отредактировал ArseniXC(CG art) - 22.6.2011, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() |
1:0 Далеко не в пользу знатоков.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArseniXC(CG art) @ 23.6.2011, 0:01) и что? ссылка не открывается, вылазит какая то лягушка в кубике льда. И что значит 1:0 не в пользу знатоков? |
|
|
![]()
|
|
Батырхан, все открывается. Там снимок 3д сцены без текстур.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TEHEK @ 23.6.2011, 23:02) Батырхан, все открывается. Там снимок 3д сцены без текстур. у меня не открывется почему то. Пишет на жабе со льдом: Domain Unregistered. To view, register at: byt.ly/imageshack-domain Пытался вбить в строку byt.ly/imageshack-domain, все равно жаба во льду. Сообщение отредактировал Батырхан - 23.6.2011, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
Не хочу больше :( ![]() ![]() |
Цитата(Батырхан @ 23.6.2011, 21:15) Цитата(TEHEK @ 23.6.2011, 23:02) Батырхан, все открывается. Там снимок 3д сцены без текстур. у меня не открывется почему то. Пишет на жабе со льдом: Domain Unregistered. To view, register at: byt.ly/imageshack-domain Пытался вбить в строку byt.ly/imageshack-domain, все равно жаба во льду. Вам просто надо зарегистрироваться на этом сайте. У меня тоже так было, я зарегилась, и теперь все картинки открываются. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TEHEK @ 22.6.2011, 23:16) А по-моему, не 3D ![]() Да вы смеетесь чтоли, триде с первой секунды в глаза бросается. Да и вобще у автора почти во всех работах, залитых сюда, используется 3д, за исключением 1 работы. |
|
|
![]()
|
|
Мммм... вы таки доделали игру О_О... или нет?
http://www.nya-journal.ru/games/visualnove...eroge-team.html ![]() Сообщение отредактировал Nick-Name - 26.6.2011, 6:38 |
|
|
![]()
|
|
Nick-Name Еще нет, когда выйдет точно сказать не могу, каждый из команды делает свою часть когда у него есть свободное время, т.к. это не коммерция.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() ![]() |
по моему ваще афигенски))
|
|
|
![]()
|
|
Это кадр из игры вечное лето, автор спор фон
|
|
|
![]()
|
|
Подзаборное ![]() ![]() |
Цитата(Armagedon @ 18.8.2015, 23:56) Это кадр из игры вечное лето, автор спор фон Да-да-да! Какой автор нехороший!!!! Взял - и спер фон!!! сарказм на порицание его, тык скзать, на общественныя!!!!!!111111одинодин |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
Да ну, Арсеникс, это вы?
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 3:56 |