Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеЗагружено — 19.9.2012, 21:12 Просмотров — 1665, комментариев — 16 736x1000 (1.02 мегабайт) Материал и программа: саи Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Если "Да", то откуда были взяты исходные изображен: текстуры Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
аа чоо так плооохо то?
|
|
|
![]()
|
|
Цветы прям ювелирные на платье-то какие)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() ![]() |
Baddog а конкретнее, что плохого?
scary-cherry какие они, я не знаю) арт был сделан как заказ, попросили нарисовать розы, я нарисовал.. |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
грудь слишком вниз сползла... причем, одна больше, другая меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Я имела ввиду, что нарисованы ювелирно, тщательно))
|
|
|
![]()
|
|
Девочка по сравнению с птицей очень проигравает.
|
|
|
![]()
|
|
Xio знаю про этот изъян..
scary-cherry ах это х) ну на них не мало времени ушло) HeathWind можно конкретнее? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hell Alka @ 19.9.2012, 23:12) Xio знаю про этот изъян.. scary-cherry ах это х) ну на них не мало времени ушло) HeathWind можно конкретнее? Птица красивая, гармоничная, нарисована хорошо. А у девочки куча проблем с анатомией + лицо простовато для подобной стилистики. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Ну совсем не Беато же :С
|
|
|
![]()
|
|
Платье и цветы красивые, но персонаж... Голова маленькой девочки на взрослом теле, грудь непонятная, рука как бумеранг, да ещё и с такими микроскопическими пальчиками на ней.
Птица сама по себе хороша, но не сочетается с персонажем из-за различия в обводке. |
|
|
![]()
|
|
Цветовой хрыч ![]() ![]() |
А еще у нее ближний глаз сильно далеко от переносицы. А голова у птицы ну совсем по-детски нарисована, клюв неправильный, глаз не на своем месте, сама форма слишком круглая. Хоть бы фотки птиц поглядели для просвящения. Но картинка мне все равно нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрела на платье и думаю гоооспаде," неужели в Мастер!", смотрю на тело "нееее, показалось..." анатомия отсутствует как таковая, построение бы сначала.. ну а техника хороша, что тут скажешь. трава на ближнем плане только не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Анатомия «издевается над трупом». :)
А в целом просто шикарно. |
|
|
![]()
|
|
да, что то я и вправду запорола анатомию, даже не знаю почему так вышло? и строила, и проверяла, но результат плохой :с
|
|
|
![]()
|
|
Robodraw ![]() ![]() |
Поставил плюс за работу с цветом и покраской, но как уже говорили анатомия плохая. Давай в следующей работе делай хорошую анатомию и покраску как минимум такую же=)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
Мне очень нравятся цвета, платье, проработка, но над построением стоит поработать (об этом наверно другие лучше меня расскажут), но ещё хотелось бы сказать о её лице. Оно не выражает... ничего. Плюс довольно типичное для аниме. Получилась такая куколка словно из бумаги. Подумай, может стоит как-то заставить взаимодействовать её с птицей на руке, а птицу с ней, потому что сейчас они сами по себе словно две наклейки.
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 13:26 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |