Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Второй перс для секретного (пока) проекта)
Знаю, косяки есть, заметные глазу профи, но Я тороплюсь) Загружено — 7.10.2013, 20:48 Просмотров — 3256, комментариев — 11 709x919 (493.59 килобайт) Материал и программа: Paint tool SAI Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Если "Да", то откуда были взяты исходные изображен: нет Тэги: инженер, девочка, sai, аниме, ветер цвета индиго Метки |
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Вот тут исправленная (неправильно построила снайперку): http://kazeai7.deviantart.com/art/girl-engineer-405747673
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
А почему не перезальёте?
|
|
|
![]()
|
|
я купила СЛОНА вам хана пасанчики.................(юмор CS)
|
|
|
![]()
|
|
Мальнький мальчик, который нашел пулемет, будет ей хорошей компанией.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BakaOji @ 7.10.2013, 21:13) А почему не перезальёте? не умею))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(СкунС @ 7.10.2013, 21:25) я купила СЛОНА вам хана пасанчики.................(юмор CS) Ахахахаха)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(roy_fokker @ 7.10.2013, 21:54) Мальнький мальчик, который нашел пулемет, будет ей хорошей компанией. надо бы нарисовать)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Make Drawmanga nice again! ![]() ![]() |
Цитата Мальнький мальчик, который нашел пулемет, будет ей хорошей компанией Иногда комментарии - лучший вдохновитель =.= Особенно когда пора ложиться спать. И к первому уроку к тому же. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KqwRAD @ 7.10.2013, 22:23) Иногда комментарии - лучший вдохновитель =.= Особенно когда пора ложиться спать. И к первому уроку к тому же. хе хе :3 |
|
|
![]()
|
|
Чё эт она? "Я нашла новый способ убить 100 тыс. человек"? =/
И да, в названии ошибка. Ооочень торопитесь. Сообщение отредактировал Wind - 10.10.2013, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wind @ 10.10.2013, 22:43) Чё эт она? "Я нашла новый способ убить 100 тыс. человек"? =/ И да, в названии ошибка. Ооочень торопитесь. нуу, нет ^^' Это игровой персонаж- инженер, который с помощью своего оружия убивает монстров. В названии, да, ошибка, спасибо) Но это не тороплюсь, это очень устала, когда ее выкладывала) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 22:25 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |