Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеЗагружено — 24.3.2014, 12:01 Просмотров — 4732, комментариев — 20 1200x674 (1.21 мегабайт) Материал и программа: Photoshop Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Цветовой хрыч ![]() ![]() |
Спустя века эволюции, сиськи все же смогли отделиться от бренного тела и отправиться в свободный полет!
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Круть. Но грудь просто ппс -_________- по-мойму тело получилось длинноватым
|
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
теперь понятно почему она королева)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
Цитата(Neboveria @ 24.3.2014, 12:17) Спустя века эволюции, сиськи все же смогли отделиться от бренного тела и отправиться в свободный полет! Тут другой этам эволюции )) Сиськи тут заменяют крылья )) |
|
|
![]()
|
|
Ну точно, мешочки с гелием. Это как дирижабль.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
Модерация, ты пьяна
|
|
|
![]()
|
|
еханный насос, и правда
|
|
|
![]()
|
|
А мне внезапно понравилось, даже несмотря на грудь.
Не разбираюсь в светотени ни разу, но выглядит все очень аккуратно и проработанно до мельчайшей детали. |
|
|
![]()
|
|
блинчик ![]() ![]() |
Ну по детализации и стилизации вполне себе Мастер. Всё остальное - вкусовщина.
|
|
|
![]()
|
|
а никого не смущает, что все эти детали превращают рисунок в кашу?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, так как все внимание приковано к самому важному элементу изображения.
|
|
|
![]()
|
|
По мне дык вполне гармоничная картинка.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() ![]() |
Поздравляю с Мастером!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Neboveria @ 25.3.2014, 5:34) а никого не смущает, что все эти детали превращают рисунок в кашу? СИСЬКИ собирают композицию :3 |
|
|
![]()
|
|
!№ ![]() ![]() |
Отличная стилизация, отличная детализация и вкусовщина. Твои рисунки с каждым новым все больше нравятся, кажется я вошел во вкус
|
|
|
![]()
|
|
ну люди блин. это же акира XD я к тому что стиллизация разная бывает. хотя поди было бы не то, елсиб не было возмущенных каментов хех.
доовльно неожиданно лично для меня что выражение лица такое внимательное, а не ехидно-злобное по шаблону.прикольно даже так =З |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Цитата(croco_d_ulya @ 31.3.2014, 12:53) ну люди блин. это же акира XD я к тому что стиллизация разная бывает. хотя поди было бы не то, елсиб не было возмущенных каментов хех. доовльно неожиданно лично для меня что выражение лица такое внимательное, а не ехидно-злобное по шаблону.прикольно даже так =З Я на сайте уже несколько месяцев и за время своего прибывания могу заметить, что эта работа отличается от остальных, а если задуматься, то мартини с глазом - есть очень странное явление, а насчет дерижаблей вспоминается одно видео You tube, но нато нам и интернет, карандаши и Adobe Fotoshop. Сообщение отредактировал Armagedon - 3.4.2014, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
На счет кашицы правда... Даже руки пришлось разглядывать, чтобы понять их очертание и положение... А вообще работы АкирЫ - крутяк! И по поводу сисечек - стиль такой...
|
|
|
![]()
|
|
В конце концов, стилистика манги и аниме именно такая - мультяшная (в большинстве случаев)... Чему собственно и посвящен сайт, а не высокохудожественным пейзажам и натюрмортам.. Не так ли???
Сообщение отредактировал XimuS - 14.3.2015, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
Чёт я продолжение рук найти не могу
|
|
|
![]() |