Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Ночная двухчасовая зарисовка
Загружено — 3.3.2015, 4:11 Просмотров — 636, комментариев — 7 558x1000 (580.02 килобайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Интересная дама.
|
|
|
![]()
|
|
мне одному интересно что же там?)
мне нравятся эмоции, похоже на то что леди гага увидела ежика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что вся в черном, то это вдова.
На что может быть похоже? Показывает на мужа. или "Уберите!" |
|
|
![]()
|
|
вон туда смотри-воон там твой дембель :3
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
chetoly, спасибо)
Kola, Wind, сейчас плохо видно, но ее вторая рука держит типа перья, вот вместо них нарисую ножик. Или и то и другое, что бы еще больше запутать и сделать иллюзию символов, намекающих на скрытый смысл. На самом деле его тут нет, просто почеркушка х) Kola, по поводу перспективы - голову над меньше и грудную клетку в пространсво увести? СкунС, надеюсь его выдают не такие барышни хД Сообщение отредактировал Yuyaly - 4.3.2015, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
Я нашла!!!
Забудьте, что говорила раньше. На картинке должно быть написано: На цепях среди столбов Гроб качается из злата В том гробу твоя зарплата! Сообщение отредактировал Wind - 4.3.2015, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Цитата по поводу перспективы - голову над меньше и грудную клетку в пространсво увести? угу, поставить камеру снизу, то есть чтобы мы смотрели на нее снизу вверх http://svalka.drawmanga.ru/system/uploaded...fe27dd873dd.png если что поймешь конечно( для лучшего эффекта палец прям в камеру нужно еще увести |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:29 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |