Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Просто лайн не несущий особой смысловой нагрузки
(похоже у нее слишком длинные и худые руки) Загружено — 3.4.2017, 20:02 Просмотров — 567, комментариев — 5 1000x1600 (300.43 килобайт) Материал и программа: Artflow Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Меня больше смущает юбка, она как из пудинга
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравится сам лайн! Он такой вроде и тонкий, но линия очень живая) Где надо - потоньше, где надо - потолще.
Правая от нас нога слишком низко. Если визуально достроить скрытое за юбкой бедро и глянуть в общем и целом на ногу, то она будет слишком вывернутой внутрь. И я бы предложила пониже сдвинуть шляпку. Овал её основания должен ложиться на шар головы+волос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
Ветер, когда рисовала в голове вертелись такого рода платья https://i0.wp.com/www.sweetstyle.ru/style/a...s_disney/10.jpg
у которых еще каркас под низом. Валена, Спасибо! Попробовала подвигать ногу и шляпу, думаю, стало лучше=) |
|
|
![]()
|
|
так, шляпу вижу, а о ногам - всё равно неприятное ощущение перекрученности осталось. возможно, чтобы не перерисовывать всю ногу, можно торс развернуть чуток на нас, потому что ноги почти симметрично фронтально стоят, а торс сильно повёрнут вправо. типа того?
![]() хотя тут всё равно бедро у этой ноги длинное, можно наверное юбку поднять немного повыше вместе с коленкой. или это голень длинная? |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
Торс подправила.
С ногой уже сама запуталась, поэтому только чуть-чуть ее еще подвинула и повернула. Думаю остановлюсь на этом варианте, все равно покраска не планируется. Спасибо за помощь=) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 13:26 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |