Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Вот такой символ 2018 го года
Загружено — 14.1.2018, 20:12 Просмотров — 473, комментариев — 5 1358x1920 (1.99 мегабайт) Материал и программа: фт+пл Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Тэги: dog, corgi, winter Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Все оч клево, тянет разглядывать детальски и прочее - курточка, шарфик, сумка с инструментами..
но вот мне кажется есть косяк тут большой - тянет разглядывать все, кроме морды лица собаки, т.к. морда лица менее детальная чтоле чем все остальное.и более размытая. глаза какбудто ближе, чем нос, настолько на них контрастность ядреная. я не знаю почему так воспринимается.дальний глаз вроде даже норм. может из-за ближнего глаза, который лезет на передник. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() |
Цитата(croco_d_ulya @ 15.1.2018, 3:17) Все оч клево, тянет разглядывать детальски и прочее - курточка, шарфик, сумка с инструментами.. но вот мне кажется есть косяк тут большой - тянет разглядывать все, кроме морды лица собаки, т.к. морда лица менее детальная чтоле чем все остальное.и более размытая. глаза какбудто ближе, чем нос, настолько на них контрастность ядреная. я не знаю почему так воспринимается.дальний глаз вроде даже норм. может из-за ближнего глаза, который лезет на передник. Спасибо, да тут мой косяк надо было чуток поменьше загрузить изображение, для формата А4 или с высоту экрана монитора то норм все с детализацией персонажа, тут средняя детализация у перса по сути. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
"А какая марка собачки" (с) Гудвин
Разрываюсь между корги и акита/сиба-ину =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() |
Цитата(In_Ko @ 19.1.2018, 17:07) "А какая марка собачки" (с) Гудвин Разрываюсь между корги и акита/сиба-ину =) корги ) |
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() ![]() |
обалденная работа! особенно покраска
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 9:16 |