Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеМетки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
не могу понять чо со мной, но переход от ребер к бедрам меня почемуто приковал - то ли у вас стиллизация авторская толи я чото не понимаю в данной фигуре..мне всегда казалось что сужение идёт все таки к талии, а не к низу ребер..вроде даже голых баб погуглила..но чот там вроде тоже талия и сужение тулова ниже находится..даже с учетом ракурса.хм.
|
|
|
![]()
|
|
а.кстати.что это за хитры девайс Бэк ту ворк?
|
|
|
![]()
|
|
все с тобой так, это ошибка а не стилизация
Цитата а.кстати.что это за хитры девайс Бэк ту ворк? Программа для подсчета рабочего времени, друг посоветовал. Кстати я еще не привык е сразу включать, там должно быть часа три. |
|
|
![]()
|
|
вы о какой ошибке?
![]() я на этой фотке вижу такой же переход от ребер к тазу это называется рельефные мышцы, а когда ребра сразу в таз перетекают называется жир)))))) в общем я не вижу ошибки или я не про то поняла? На мой взгляд у нее дальняя нога тонковата Сообщение отредактировал Akki Hell - 31.3.2018, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
я вообще ничего не понимаю, бочки у девушек это довольно сложно та и вообще девушки >_>
ногу поправлю тогда) |
|
|
![]()
|
|
На самом деле ничего сложного, мышечное строение такое же как и у мужчин только не такое перекачанное за счет того что женское тело не способно выработать достаточно тестостерон для поддержание объема мышц, на самом деле это не ребра, а широчайшая мышца спины, а прямая линия, которая соединяет ее и таз косая мышца пресса
![]() ![]() Сообщение отредактировал Akki Hell - 31.3.2018, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
я говорила про обычную женскую фигуру или среднестатистическую худую.а не про фитоняшек-качков и тд. конкретно в этом арте меня видимо сбивает поправка на уменьшение грудной клетки и размер груди, у более реалистик ребра както ниже и как раз получается там место талии (сужения туловища) а тут какбудто задранно выше смотрится.
хотя даже если брать более качанную даму то както талия вдругом месте .куда ниже. https://images-cdn.9gag.com/photo/aydRmgM_700b.jpg видимо в такой стилистике редка подрезаются или есть такой вот особенный фитоняшный вид вигуры.я хз. блее брусочно женские тулова (и не надо писать тут про жир.мол ток фитоняши в этом мире эталон фигуры, все остальное жир? ну посмешили) слова *ошибка* я вроде не писала тоже. я допускаю существование и авторских стилей, и разных типов фигур и даже альтернативной анатомии. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
gyjk простите пожалуйста, а где такую программку, для компьютера, можно найти (BACK TO WORK), я поискала в Google и совсем ничего не нашла
![]() ...дядя мимо проходил и увидел ваш рисунок, и говорит в шутку, уши то у эльфов колосятся это понятно а брови то почему тоже колосятся, хи хи, он так иногда смешно говорит некоторые вещи ![]() Сообщение отредактировал rurumi - 1.4.2018, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Akki Hell, croco_d_ulya, лично у меня нет ни жира не мышц, есть только кости которые держутся на соплях, так что сколько бы картинок не смотрел все равно понять сложно(
Цитата слова *ошибка* я вроде не писала тоже. я допускаю существование и авторских стилей, и разных типов фигур и даже альтернативной анатомии. я не хотел никого обидеть и сам не обиделся, тут не стиль и не альтернативная анатомия может даже не ошибка, но то что я не очень хорошо понимаю анатомию это факт ![]() rurumi, хороший у тебя дядя, наблюдательный и в компах шарит) все верно подметил программу посоветовал друг, вот его ссылка https://drive.google.com/open?id=1EiVKOPZHB...24aRuzYdrV9J8vE насколько помню там нужно еще сделать некотоые минимальные настройки |
|
|
![]()
|
|
а я считаю время на работу в днях Оо
навряд ли мне захочется в тот же день делать еще один рисунок |
|
|
![]()
|
|
gyjk спасибки за программку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Wind, тут есть возможность подсчитать чистое время на рисование, таймер запускается когда ты открываешь САИ
Цитата навряд ли мне захочется в тот же день делать еще один рисунок почему нет? я сам такой что вряд ли скоро до такого дойду, но видел что это возможно, видел как люди за вечер 3 комишки делают, главное не ограничивать себя хотя бы в голове и не загонять себя в угол установками вроде "вот так точно не смогу" rurumi, не за что, береги его) Сообщение отредактировал gyjk - 2.4.2018, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
gyjk...мм
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|