Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Не хотелось прерывать серию Феликсов, своей не очень изысканной эротикой, но так вышло что раз в полгода я что то рисую, и сегодня как раз этот день
![]() Загружено — 20.9.2020, 14:56 Просмотров — 5759, комментариев — 12 946x1200 (1.06 мегабайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Если "Да", то откуда были взяты исходные изображен: много рефов Метки |
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Клевая! Тема с книжкой это от RPTRZ?
![]() Сообщение отредактировал waxwing - 20.9.2020, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
то что ты не слышал про эту игру это чудо, не уверен что хочу его рушить)
ну да ладно, это Ольга Дмитриевна вождь орды голодных до попаданцев пионерок из новеллы "бесконечные котлеты" старенький обзор) Цитата Тема с книжкой это от RPTRZ? да я тоже его поминал, но у меня не хватило сил придумать что то смешное на обложку, но зато он мне с композой очень помог, а то просто не давало покоя, как норм это все уместить |
|
|
![]()
|
|
сочно. Твои картинки в галерее - как солнышко из-за тучки
![]() (мотивирую тебя чаще рисовать и выкладываться) |
|
|
![]()
|
|
Нормальный у тебя такой левелап, респектую
|
|
|
![]()
|
|
Nite, ого, спасибо) но судя по вечным уходам в минуса, моему творчеству тут вовсе не рады >_>
к слову, сам жду твоих новых работ, особенно в цвете) Hexagon, да ладно, всем известно что у меня прогресса нет и быть не может *отвлеченно вспоминаю тех людей у которых бомбит, когда я пытался сказать что стал рисовать лучше* так что я постараюсь оставаться эмоционально не рушимым к твоему комплементу, что бы потом не расстраиваться, а хотя ну его, спасибо это приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() |
Прикольно нарисовал девку)
|
|
|
![]()
|
|
Aleksey191919, да, я такой, прикольно рисую девок..и немного парней-эгегей...спасибо:3
|
|
|
![]()
|
|
Мы же определили, что минуса тут - это не показатель, а личная проблема других людей)
В конце-то концов, есть общие нормы. Да и прогресс бывает у всех, кто работает.) |
|
|
![]()
|
|
Wind, хорошо сказано)
та и про прогресс справедливо, я рисую не очень много, следовательно что и прогресса такого хотелось бы не то что бы много |
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, как говорили в Евенанте - прогресс меряется рисовательным километражем. Видимо есть люди, что прогрессируют самой силой мысли, там наблюдением, анализированием, но для такого подхода я не очень талантливая ^^' Гм, а чего эт ты рисуешь не много? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гм, а чего эт ты рисуешь не много? Ну как, взрослая жизнь, я очень занятой человек: карьера, семья, дети, внуки. Некогда заниматься несерьезными вещами. Если серьезно, то вопрос комплексный и простого ответа на него нет. Где то не вижу смысла в том что делаю, где то не понимаю как вырости и тд, но недобрыжелатели сказали бы что я ленивая задница. |
|
|
![]()
|
|
Вот еретик, а)
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 7:21 |