Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеЗагружено — 12.11.2020, 11:41 Просмотров — 818, комментариев — 11 1200x847 (924.06 килобайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
ничоси, только хотел пожаловаться что бы ты повыкладывался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вижу намек на графити)
почему зая такая кровожадная?) (хоте мне тож кровожадные заказы пошли) кстати, мизинец хоть и тоньше за остальные пальцы но не в два раза же и чем закончилась история с предыдущими скетчами?) |
|
|
![]()
|
|
Nite, рисовать не очень хочется. Новинки, если что, на твиттере выкладываю, меня там пара человек читают.
Wind, задумывал ее одержимой, но потом уже пытался передать спокойствие и холодную решительность. Возможно кровь на руках лишняя, есть версия без нее. Про мезинец справедливо. В начале делал ее четерехпалой, но после резонного замечания решил наростить. Прошлые скетчи как раз сейчас доделываю, но не получается ничего. Расскажешь про свои заказы? Сообщение отредактировал Kola - 13.11.2020, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Правый вариант просто супер
|
|
|
![]()
|
|
kristiv, да, он органичней, но я делал довольно подробный скетч с одеждой, и хоть она некрасиво лежит, решил все же добить и такой вариант. Просто я вечно выполняю некоторые элементы никак, и подумал, что хорошо бы начать их делать хотя бы как то.
|
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цитата(Kola @ 13.11.2020, 22:34) kristiv, да, он органичней, но я делал довольно подробный скетч с одеждой, и хоть она некрасиво лежит, решил все же добить и такой вариант. Просто я вечно выполняю некоторые элементы никак, и подумал, что хорошо бы начать их делать хотя бы как то. Да нет оба варианта хорошие, просто поза напряжённая и в правом варианте чёрные элементы помагают это передать |
|
|
![]()
|
|
Чего эт прошлые скетчи не получаются? Получались же)
И что про заказ рассказывать? хм, ну разве что если приучить человека к своим рисункам, то потом фиг отмажешься от новых. Зато ты единственное существо на Земле. которое может спасти проект заказчика ![]() |
|
|
![]()
|
|
kristiv, хорошо тогда)
Wind, тогда тоже не получались Надеюсь ты сохраняешь сотрудничество не только из-за чувства вины, что заказчику некуда будет идти, но и получаешь справедливую рыночную оплату за свои труды |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно же, у меня там более выгодное положение)
|
|
|
![]()
|
|
Коль, отправляй в следующий раз в основную плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Велена, я позакидую что то свое старое, что хотел бы было в галереи, если нужен контент, тут все же скетч, я когда так рисую не могу оценить насколько оно аккуратно вышло, да и фидбека хотелось
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 23:19 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |