Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Не, на самом деле мне нравится их рисовать. Да и сейчас на данный перс уже ушло не неделя, а - день. В дальнейшем ожидается - 2 часа. И результат мне нравится больше, чем в начале. Хотя я до сих пор без понятия, что я делаю.
Загружено — 30.12.2020, 1:58 Просмотров — 197, комментариев — 4 1000x1414 (339.36 килобайт) Материал и программа: САИ + КС Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Если "Да", то откуда были взяты исходные изображен: перс заказчика Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
неплохо, если продолжишь, то сможешь такое за 2 часа рисовать - это более чем реально.
мои пожелания: 1. тень не просто темней, а желательно +насыщенней +чуть другой оттенок (синеватый?). (кстати, тень на коже блеклая, а на одёже такой коричневый мазок ![]() 2. задний фон хорошо бы отделить от персонажа. Например, "воздушной перспективой", ну т.е. высветлить его что бы не врезался/сливался с контуром персонажа. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы, хотя в контур пока быстро не получается попадать при обводке))
Спасибо =) 1. где темней? на кофте? 2. как можно высветлить белый фон?)) |
|
|
![]()
|
|
1. кофта, плащ, сандали. Ну хочется не грязно-коричневую тень, а что то более приятное глазу. Например, на солнце прямой свет будет тёпло-желтоватым, а тень прохладная-чуть-синенькая => и кофта уже в тени будет в тёмно-изумрудный/глубоководный(тёмный-морской) скатываться.
2. ну белый светлить не надо, а вот формулы "приглушить" было бы неплохо. "это волосок торчит или это единица сзади выглядывает?". Вообщем сохранить силуэт персонажа, чуть отделив от него задний фон |
|
|
![]()
|
|
Одну тенюшку поправила.)
Найт, хорошо, постараюсь учесть в будущем)) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 22:51 |