Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Друзья.
Ничего хорошего я так и не нарисовал, поэтому выложу это,просто чтобы было. Хочу проводить этот год и поздравить всех с наступающим новым годом. Для меня этот год был не самым продуктивным и интересным. Я бы сказал стабильно никаким. Для многих этот год был тяжёлым и в физическом и моральном плане, много людей ушло и как стало известно, в наших рядах тоже потери. Поэтому я хочу пожелать, чтобы все плохое,тёмное, грустное, тяжёлое, чтобы все проблемы и переживания чтобы все они ушли с этим годом. Пусть с наступлением нового года вас наполняют тепло, свет и уют, душевное равновесие, чтобы все идеи что зарождаются внутри вас были реализованы и увидели этот мир и мир их увидел. Спасибо вам за ваше творчество. Пусть у всех будет счастье. Загружено — 31.12.2020, 12:50 Просмотров — 344, комментариев — 3 1440x1920 (160.37 килобайт) Материал и программа: Маркеры Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Тэги: Маркеры Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Вам бьі речи по телевизору толкать))
Кстати, действитель пора подбивать итоги года. Для бьіло много новьіх вещей, бьіло бьі лучше, чтоб приятньіх, но уже как есть. С наступающим! |
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цитата(Wind @ 31.12.2020, 15:23) Вам бьі речи по телевизору толкать)) Кстати, действитель пора подбивать итоги года. Для бьіло много новьіх вещей, бьіло бьі лучше, чтоб приятньіх, но уже как есть. С наступающим! Спасибо, с наступающим ✌️ |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
=)
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 22:54 |