Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОписаниеЗагружено — 8.1.2021, 2:49 Просмотров — 1857, комментариев — 14 490x626 (149.03 килобайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Иногда мне очень жаль что вы не троль, потому что это был бы самый гениальный троллинг в истории. И просто хотелось бы верить в то, что существуют люди которые не только могут такое придумать, но и воплотить, своеобразные злые гении. Хотя тут было бы скорее искусство чем злостность. Но я правда верю что вы просто любите рисовать. И от этого немного грустно. Потому что если смотреть со стороны, то вы не ищете внимания, общения, друзей, откровений в плане техники, какого то развития, хотя и склонны к экспериментам. И я боюсь что вам в один день просто надоест и вы уйдете оставив всех в недопонимании что это было и где вас искать.
Скажу честно - мне не очень интересно видеть Феликса 20, 30, 100500, но я абсолютно точно сильно расстроюсь если их не увижу вообще, или чего то другого от вас. Просто вы наверное уже стали феноменом здесь) |
|
|
![]()
|
|
Чот никто не выкладывается больше.. наверное думают, что теперь только феликсов принимаем) Я как бы жду-жду чтобы не больше чем три работы подряд наверху было, памятуя о старых правилах, но.. в общем, сделала исключение сейчас и залила те, что висели в админке.
(то ли самой начать рисовать.. да не, бред какой-то) вообще, персонажи очень милые, и мне оч нравится работа с эмоциями. А будет что-нибудь с более финальным лайном и т.п. - чтобы не в эскизы грузить, а прям совсем в основной раздел? |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
Цитата(Kola @ 14.1.2021, 3:04) Иногда мне очень жаль что вы не троль, потому что это был бы самый гениальный троллинг в истории. И просто хотелось бы верить в то, что существуют люди которые не только могут такое придумать, но и воплотить, своеобразные злые гении. Хотя тут было бы скорее искусство чем злостность. Но я правда верю что вы просто любите рисовать. И от этого немного грустно. Потому что если смотреть со стороны, то вы не ищете внимания, общения, друзей, откровений в плане техники, какого то развития, хотя и склонны к экспериментам. И я боюсь что вам в один день просто надоест и вы уйдете оставив всех в недопонимании что это было и где вас искать. Скажу честно - мне не очень интересно видеть Феликса 20, 30, 100500, но я абсолютно точно сильно расстроюсь если их не увижу вообще, или чего то другого от вас. Просто вы наверное уже стали феноменом здесь) Я не только Феликсов рисую, в учебной галерее много других мои работ есть) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Велена Горосама @ 14.1.2021, 14:59) Чот никто не выкладывается больше.. наверное думают, что теперь только феликсов принимаем) Я как бы жду-жду чтобы не больше чем три работы подряд наверху было, памятуя о старых правилах, но.. в общем, сделала исключение сейчас и залила те, что висели в админке. (то ли самой начать рисовать.. да не, бред какой-то) вообще, персонажи очень милые, и мне оч нравится работа с эмоциями. А будет что-нибудь с более финальным лайном и т.п. - чтобы не в эскизы грузить, а прям совсем в основной раздел? Спасибо, что выложили ^W^ Ну не знаю... Не люблю подолгу сидеть над одним рисунком >_< |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vedosdo @ 14.1.2021, 14:23) Ну не знаю... Не люблю подолгу сидеть над одним рисунком >_< отдавай на конкурсы ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что это за конкурсы для обведения такие?
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, но представляю что-то вроде того, как автор под бой курантов выходит на площадь перед всей страной, достаёт и показывает свой скетч и молвит "обводите кто хотите".
Ну открытая коллаборация получается или что-то вроде. В соц-сетях бы лучше сработало, но и тут можно попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nite @ 14.1.2021, 21:17) Цитата(Vedosdo @ 14.1.2021, 14:23) Ну не знаю... Не люблю подолгу сидеть над одним рисунком >_< отдавай на конкурсы ![]() Ну это уже какое-то читерство хд |
|
|
![]()
|
|
![]() Что думаем? адд: короче не смог удержаться и уже красить решил. Vedosdo, как ты смотришь на то что я это выложу на дровманге и у себя в вк? PS: сбрасывай всё это в соцсети какие-то, я буду репостить на свои пару десятков смотрителей ![]() PSS: ждите вечером в цвете - в комменты или даже в галерею (с позволения) Сообщение отредактировал Nite - 15.1.2021, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nite @ 15.1.2021, 14:05) ![]() Что думаем? адд: короче не смог удержаться и уже красить решил. Vedosdo, как ты смотришь на то что я это выложу на дровманге и у себя в вк? PS: сбрасывай всё это в соцсети какие-то, я буду репостить на свои пару десятков смотрителей ![]() PSS: ждите вечером в цвете - в комменты или даже в галерею (с позволения) Воу, выглядит круто! Так детально и чётко *о* А почему вы вдруг решили залайнить мой скетч? И почему именно этот скетч? :3 Есть небольшое замечание насчёт большого пальца котика, так как он держит рубашку за край, большой палец находится под тканью рубашки ...хотя на моём скетче это плохо видно. И ещё кажется, теперь это не котик, а кошечка оwо Да я не против :3 Интересно увидеть вашу версию их покраски) |
|
|
![]()
|
|
Vedosdo, не только Феликсы, но и серия переосмысления уроков) да мне все ваше нравится)
Nite, как говорил мой тренер- один из признаков мастерства, это когда даже ребенок тянется повторить. Это выглядит легко и увлекательно, но таит глубину. В нашем случае увлекся не ребенок а несколько искушенных ребят) Тоже жду в цвете эту работу) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) А почему вы вдруг решили залайнить мой скетч? И почему именно этот скетч? :3 ну супер картинка: крутая композиция, клёвые персонажи, контрастик :3 залайнил потому что ты "отказалась": "Не люблю подолгу сидеть над одним рисунком >_<" Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) Есть небольшое замечание насчёт большого пальца котика, так как он держит рубашку за край, большой палец находится под тканью рубашки ...хотя на моём скетче это плохо видно. И ещё кажется, теперь это не котик, а кошечка оwо И вправду, сам не обратил внимание > не подумал головой, что палец должен под рубашкой быть. Поправил (в будущем) И да, теперь это шокечка (не ток) - просто когда смотрел на картинку всегда сразу была такая ассоциация ![]() И И И Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) Да я не против :3 Интересно увидеть вашу версию их покраски) надеюсь кто-то получше меня выразит тоже жедание на покраску ![]() Цитата(Kola @ 17.1.2021, 23:12) Vedosdo, не только Феликсы, но и серия переосмысления уроков) да мне все ваше нравится) Nite, как говорил мой тренер- один из признаков мастерства, это когда даже ребенок тянется повторить. Это выглядит легко и увлекательно, но таит глубину. В нашем случае увлекся не ребенок а несколько искушенных ребят) Тоже жду в цвете эту работу) такие же мысли ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nite - 19.1.2021, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nite @ 19.1.2021, 15:56) Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) А почему вы вдруг решили залайнить мой скетч? И почему именно этот скетч? :3 ну супер картинка: крутая композиция, клёвые персонажи, контрастик :3 залайнил потому что ты "отказалась": "Не люблю подолгу сидеть над одним рисунком >_<" Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) Есть небольшое замечание насчёт большого пальца котика, так как он держит рубашку за край, большой палец находится под тканью рубашки ...хотя на моём скетче это плохо видно. И ещё кажется, теперь это не котик, а кошечка оwо И вправду, сам не обратил внимание > не подумал головой, что палец должен под рубашкой быть. Поправил (в будущем) И да, теперь это шокечка (не ток) - просто когда смотрел на картинку всегда сразу была такая ассоциация ![]() И И И Цитата(Vedosdo @ 15.1.2021, 17:39) Да я не против :3 Интересно увидеть вашу версию их покраски) надеюсь кто-то получше меня выразит тоже жедание на покраску ![]() Цитата(Kola @ 17.1.2021, 23:12) Vedosdo, не только Феликсы, но и серия переосмысления уроков) да мне все ваше нравится) Nite, как говорил мой тренер- один из признаков мастерства, это когда даже ребенок тянется повторить. Это выглядит легко и увлекательно, но таит глубину. В нашем случае увлекся не ребенок а несколько искушенных ребят) Тоже жду в цвете эту работу) такие же мысли ![]() ![]() А понятно) Просто картинка довольно старая, не думала, что её помнят хд |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kola @ 18.1.2021, 2:12) Vedosdo, не только Феликсы, но и серия переосмысления уроков) да мне все ваше нравится) Я польщена, спасибо (✿◠‿◠) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 22:31 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |