Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
типа she-hulk или вроде того (совпадение 99.99999999999%)
Загружено — 8.1.2021, 2:48 Просмотров — 2212, комментариев — 6 1240x1754 (2.72 мегабайт) Материал и программа: карандаш, SAI, SAI, SAI, SAI Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Крутяцки вышло =)
|
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цвет очень нравится.
Возник вопрос. Вся одежда порвалась кроме лифчика,почему |
|
|
![]()
|
|
kristiv, по той же причине, почему не рвутся трусы у Халка - невероятно качественный текстиль)
картинка шикарная, интересно Nite любит когда его хвалят или ругают |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kola @ 8.1.2021, 23:17) kristivкартинка шикарная, интересно Nite любит когда его хвалят или ругают любое внимание мне льстит :3 любая активность на дм - радует ![]() если критика мягкая, то её легко принять, если жёсткая или даже негативная - можно конечно понегодовать, но всёравно принять придётся - что бы стать лучсше и доказать что растёшь. А похвала может стать позитивным закреплением ![]() Думаю, тут главное быть честным с собой когда кого то хвалишь/ругаешь, как и лучшая критика - объективная -.0 |
|
|
![]()
|
|
Что сильно бросается в глаза по анатомии лично мне, так это твоя тенденция рисовать вот эти мышцы очень выпуклыми, такими прям объёмными. Если в изображении мужчин я ещё могу предположить, что делали какие-то особые упражнения на эти мышцы и перекачались, то у женщин я прям даже у перекачанных бодибилдерш не смогла найти подобные выпуклости у коленок)) Вон даже у той, что в голубых трусах - ноги ого какие, но внешняя часть мышц намного более выпуклая, чем внутренняя
![]() А в остальном - мне просто оч нравится твой олдскульный стиль - и по лайну, и теперь по покраске, что всё (даже включая недочёты) воспринимается со сладкой слезой ностальгии))) Выкладывай ещё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я это запомню
![]() ![]() при наличии материла - конечно же выкладываюсь |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 23:32 |