На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
Изменение рширины линии в произвольном участке в Macromedia Flash
JustJo
сообщение 3.8.2006, 23:25
Сообщение #1


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.7.2006
Из: Заснеженая Сибирь
Пользователь №: 3 993



После сканирования делаю обводку в вышеозначенной программе. И встает такая проблема: как сделать эффект утолщения линии в середине штриха и сужения ее в конце? Сейчас делаю это так: провожу одну линию, потом либо копирую ее рядом, либо рисую такую же, соединяю концы, а середину настраиваю, как требует того толщина линии на эскизе. Получается очень долго и гемморно. Может, есть какой-то инструмент, с помощью которого можно выполнять этот процесс более быстро либо какие-то настройки самой линии, помогающие это сделать?

Сообщение отредактировал JustJo - 3.8.2006, 23:28
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
JustJo
сообщение 17.8.2006, 7:45
Сообщение #2


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 19.7.2006
Из: Заснеженая Сибирь
Пользователь №: 3 993



Товарищи, неужели никто не знает как это реализовать? Пусть не в Фотошопе, пусть в какой-то другой программе.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ezhy
сообщение 18.8.2006, 11:16
Сообщение #3


Эксперт-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Регистрация: 11.10.2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 2 174



Гипотетически, можно преобразовать линию в область, а дальше модифицировать ее как хочеЦа... В фотошопе есть возможность варьировать толщину кисти, но это уже не ко мне - я в нем не мостак...

Сообщение отредактировал Ezhy - 18.8.2006, 11:16
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Alkon
сообщение 16.12.2006, 19:23
Сообщение #4


Songe
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 11.12.2006
Из: Питер
Пользователь №: 4 603



В Macromedia Flash я более-менее разбираюсь, но единственный инструмент у которого там можно менять толщину линии это кисть, попробуй Macromedia Firewoks, он как раз рассчитан не на анимацию, а на редактирование графики, но здесь я пас(он у меня, censored.gif , вирусной, и просто лежит на диске sad.gif ).
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 14:02