Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полнометражка или сериал?, В каком виде аниме интересней? |
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.8.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 19 082 ![]() |
мне нравится и то и , то, НО....я люблю сериалы,в которых не больше 26 серий(где их больше 100500 серий, я даж не пытаюсьХД)
количество сезонов ...чем меньше тем лучшеХд |
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 9.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 569 ![]() |
Сериалы до 26 серий терпимо, дальше меня не хватает...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.8.2010 Пользователь №: 25 989 ![]() |
сериалы однозначно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 25 307 ![]() |
сериалы.. правда некоторые проглатываются за пару дней, а какие-то растягиваются на месяцы) или вообще не досматриваются..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 513 ![]() |
Наверно, больше предпочитаю мувики, в сериалах обычно начинают поганить где-то в середине...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2009 Из: Малоархангел ск Пользователь №: 23 797 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 22 001 ![]() |
Аниме - есть аниме.) Я равнозначно люблю и Моноке и Блича.)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2010 Из: Украина Новомосковск Пользователь №: 25 791 ![]() |
Хм... Позволю себе вмешаться. С одной стороны сериал позволяет автору раскрыть душу и характер каждого персонажа, с другой стороны это доводится до состояния жвачки на батарее (
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 27.8.2010 Из: Юкрейн Пользователь №: 26 044 ![]() |
круче естественно полнометражка - не нада парится чем же заакончится енный эпизод. ну а если смотреть сериал, то приблезительно серий на 20-25 (меньше воды в таких льют)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.4.2010 Из: Пермь Пользователь №: 25 160 ![]() |
Совершенно некорректный вопрос, мусора полно и там, и там. Плохого аниме в полнометражном формате меньше только потому, что самих полнометражек в десятки раз меньше тв-сериалов, а уж если вычесть полнометражки по сериалам... Так же не соглашусь с предыдущим оратором, сериалы по 26 содержат бОльший процент искусственных наполнителей:"герои пошли на пляж", "герои спасают богом забытую деревню от эпидемии", "герои помогают маленькой девочке в её девичьих проблемах"и т.д.
И вообще - лучший формат ова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2010 Из: Украина Новомосковск Пользователь №: 25 791 ![]() |
Угу, с последним оратором согласен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.1.2015 Из: питер Пользователь №: 37 482 ![]() |
Полнометражки люблю, но к героям обычно действительно не привыкаешь...
Сериалы не очень люблю, потому что открытый конец иногда всё портит, качество иногда довольно низкое... я смотрю исключительно короткие сериалы, мой максимум - 25... если честно, из некоторых коротких сериалов очень хочется сделать полный или короткий метр, или уменьшить серии вдвое - потому что долго развивается сюжет, даже несмотря на малое количество серий. А к некоторым сериалам хотелось бы серий наоборот добавить - из-за малого количества серий сюжет комкается... Оптимальный выбор для меня ова и ова сериалы - качество повыше, но к героям можно успеть привыкнуть) проблема нераскрытости всё равно есть - ова к манге часто раскрывают только маленькую часть сюжета... в самостоятельных ова это реже(Фурикури). Соглашусь с 01667 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2016 Пользователь №: 37 874 ![]() |
Мне больше сериалы нравятся, как то для меня они более обширно и информативно передают смысл картины.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 38 028 ![]() |
Нравящееся мне представлено как правило в сериалах.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2017 Пользователь №: 38 032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.1.2015 Из: питер Пользователь №: 37 482 ![]() |
вот да. сериалы лучше намного. в полнометражку вечно не могут вложить то, что нужно. часть упускают. Это если полнометражка имеет большой первоисточник(длинная манга,сериал по длинной манге, книжка и т.п.), которые достигли популярности, из-за чего собссно полнометражку и делают. А если самостоятельная(или первоисточник ещё не захватил мир), тогда обычно всё вмещается(на мой взгляд). Полнометржки(овы) к сериалам действительно многое упускают/недоговаривают(по мне). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 38 289 ![]() |
а мне нравится и то и другое)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2018 Пользователь №: 38 385 ![]() |
Нуу...иногда можно растянуть на месяц (но это не по мне).. вообще много всяких.. я подумаю..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 14:27 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |