Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы, сюда задаем любые вопросы по публикации уроков |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 23 485 ![]() |
Насчет уроков по рисованию ссадин и ран) Долго искал, то бишь гуглил, но так и не нашел... Если аффтар еще тут, плиз, очень прошу!
|
|
|
![]()
|
|
95лет красному октбрю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 376 Регистрация: 6.10.2006 Из: г. Омск. Пос чакалова дом11. Пользователь №: 4 293 ![]() |
Нужен урок По рисованию Шеи (очень у многих начинающих с ней проблемы)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 23 820 ![]() |
Видел в нете урок по окрашиванию лошадей. Там был подбор цветов для теней и бликов лошадей разных мастей.
Ссылка не сохранилась, а найти не могу. Помогите кто чем может. Рисую в Кореле солдатиков для вырезания и склейки. Хочу просто, но красиво нарисовать лошадей. |
|
|
![]()
|
|
Изощренная стерва. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 989 Регистрация: 28.1.2006 Из: Нерезиновой Пользователь №: 2 895 ![]() |
SteCS получает предупреждение за оффтоп в строго модерируемой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 428 Регистрация: 28.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 976 ![]() |
Несмотря на то, что сам я не очень умею рисовать, все же как-то надумал сделать никому не нужный урок - по рисованию самолетов, вертолетов, прочей летучей техники.)))
Но оказалось, что все далеко не так просто, тк имеется куча инженерных моментов, мимо которых пройти крайне затруднительно, что само собой увеличивает размер урока в разы... отсюда вопрос - какой максимальный размер урока? Сообщение отредактировал roy_fokker - 30.11.2009, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 24 126 ![]() |
А не подскажите кто может дать сылку на урок или сам его выложить, что бы сделать такие точки как здесь:
http://drawmanga.ru/images/b-body/body_pic_01.jpg Я недавно начала рисовать и далеко не все знаю... Если в чем-то ошиблась, заранее извините. |
|
|
![]()
|
|
Изощренная стерва. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 989 Регистрация: 28.1.2006 Из: Нерезиновой Пользователь №: 2 895 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 24 128 ![]() |
можете сделать урок как рисовать Тэндзэн Якусидзи?И вообще персонажей из василиска?А то Тэнзэна рисую рисую,а все не получается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 24 138 ![]() |
Хм.. в связи с удалением аккаунта Лидии, ее урок по раскраске в Open Canvas удалился. А тот урок что на главной, ну, рядом не стоял с уроком Лиды. Возможно ли как то восстановить тот урок? Очень надо.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 69 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 24 138 ![]() |
Мятка Не уверен что она сохранила этот урок..
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 69 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
А если сохранила? Вы же даже не пробовали задаь ей этот вопрос!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 25 111 ![]() |
кто нибуть может добавить урок про взрывы! очеь нужно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15 545 ![]() |
Есть много уроков где-то 3-5-летней выдержки. Еще надо?... Только название поточнее, а то подозреваю, что это не то. И куда делась Лида? О_о Без нее тут одиноко...
Могу попробовать сделать урок про облака. Опасность в том, что не так давно научился их рисовать, хотя народу вроде нравятся; уроков раньше не делал; ну и как всегда, могу затянуть - не люблю спешить. Сообщение отредактировал Проныра - 8.7.2010, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 23 117 ![]() |
Могу попробовать сделать урок про облака. Опасность в том, что не так давно научился их рисовать, хотя народу вроде нравятся; уроков раньше не делал; ну и как всегда, могу затянуть - не люблю спешить. ооо, Хару тян нужны облака.... я их вообще не умею рисовать..( и кстати, кто нибудь знает, где достать уроки по рисованию фентезийной одежды (готический стиль тоже весьма приветствуется) (у Лиды проблемы с компьютером кажется...) Сообщение отредактировал Haruka Handa - 10.7.2010, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15 545 ![]() |
Отлично, раз уже кому-то надо, после Танибаты (т.е. в понедельник-вторник) займусь) Главное чтоб начальство потом одобрило.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 24 221 ![]() |
Вопрос администрации! У меня есть не совсем урок, а скорее совет... Вобщем сейчас очень популярна программа Paint Tool SAI, уже многие умеют продлять её Триал, но при этом ни кто не умеет продлять жизнь рисунков со всеми слоями в формате SAI... и переносить их на новый триал. Своими экспериментами нашёл способ как это сделать, могу поделиться! Если конечно не заслужу БАН за жульничество и продвижение хакерства!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветик
![]() Срочно нужен урок по тому как делать облачки со словечками в манге:) Ждем. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 18 522 ![]() |
День добрый!
Я вот с каким вопросом. Могу ли я давать ссылки или даже выдержки из уроков, опубликованных на Дроуманге? Сообщение отредактировал tenny - 14.1.2012, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 9.1.2010 Из: Электросталь РФ Пользователь №: 24 167 ![]() |
конечно tenny-популяризируй ресурс
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 18 522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 34 464 ![]() |
Здравствуйте!
Я хочу создать тему "Раскадровка.", но она ну очень обширная, найденное мною в интернете - это мизер, ИМХО. И я не нашла ничего именно про приемы про удобство чтения и восприятия. Я буду описывать свои анализы уже существующих комиксов - почему автор сделал так то и так то..... Но я также хочу, чтоб и другие пользователи делились своими наблюдениями, спорили со мной, исправляли, если ошибаюсь. Это будет как бы тема - скидываемся "опытом/наблюдением" как тут: http://grouple.ru/forum/posts/list/64360.page В какой раздел мне ее поместить: "Уроки пользователей" или "Как рисовать. Чем рисовать"? |
|
|
![]()
|
|
Всем Кота ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 9.4.2009 Из: Курск Пользователь №: 21 563 ![]() |
Taiz, я делала тему по комиксам - http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=8886 . там как раз обсуждение и обмен опытом предполагается. весь базар о создании комиксов, короче. наверно, туда бы подошло как раз
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Админ Сообщений: 1 740 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 20 023 ![]() |
Если считаешь, что материал не достаточно обширен, можешь разместить в как рисовать/чем рисовать, обсудить там, а потом оформить и выложить в уроки )
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 34 464 ![]() |
Taiz, я делала тему по комиксам - http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=8886 . там как раз обсуждение и обмен опытом предполагается. весь базар о создании комиксов, короче. наверно, туда бы подошло как раз Да, но эта тема - практика, непосредственное создание, а моя будет теория, мои мысли вслух,....То есть я могу в корне ошибаться. Второе - когда я зацепила эту тему на другом форуме (тоже кстате, в теме "создание комиксов"), почти сразу завязался жуткий длинный спор с мешаниной ответов. + С "раскадровкой" очень много роботы - километры текста, которые я кое-как укоротила и упорядочила.. Так что пусть лучше будет отдельная тема. Если считаешь, что материал не достаточно обширен, можешь разместить в как рисовать/чем рисовать, обсудить там, а потом оформить и выложить в уроки ) ОК, спасибо)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 4:35 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |