Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Раз за неделю никто не выставил свои работы
Загружено — 1.2.2019, 14:27 Просмотров — 65, комментариев — 5 1636x1920 (298.57 килобайт) Материал и программа: Акварель Использовались ли в работе готовые изображения?*: Да Тэги: Акварель, watercolor Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
лично я жду, когда все из спяки выйдут)) Хорошо, что еще не все пропали)))
Та и на ДА странные вещи творятся, будто ихняя аудитория тоже в спячку ушла и осталась только десятая часть |
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цитата(Wind @ 1.2.2019, 23:11) лично я жду, когда все из спяки выйдут)) Хорошо, что еще не все пропали))) Та и на ДА странные вещи творятся, будто ихняя аудитория тоже в спячку ушла и осталась только десятая часть Просто меня нигде нет кроме этого сайта и инстаграмма, поэтому периодически захожу сюда посмотреть и выложить что нибудь |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
Цитата(kristiv @ 2.2.2019, 0:26) Просто меня нигде нет кроме этого сайта и инстаграмма, поэтому периодически захожу сюда посмотреть и выложить что нибудь А как вас в инсте найти? Я б подписалась, очень нравятся ваши работы=) Люблю очень картины неба! Жаль сама рисовать его не умею. |
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цитата(Sonya_kot @ 9.2.2019, 2:15) Цитата(kristiv @ 2.2.2019, 0:26) Просто меня нигде нет кроме этого сайта и инстаграмма, поэтому периодически захожу сюда посмотреть и выложить что нибудь А как вас в инсте найти? Я б подписалась, очень нравятся ваши работы=) Люблю очень картины неба! Жаль сама рисовать его не умею. Да и я не особо умею постоянно рисую) Мой ник evg.blv |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
Спасибо, подписалась=)
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 18:15 |