На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
Кисти как в Фотошопе
Toshka
сообщение 7.3.2006, 21:06
Сообщение #1


Опытный форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 19.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 504



Собственно вот смотрю я смотрю и возник вопрос. А есть ли в пэинтере такая кисть как фотошоповская аирбраш? Именно как в фотошопе smile.gif Или может атм арбраш нужно как-то заковыристо так настроить? У меня почему-то не выходит. Ну и кисть аля сфот браш *)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
demien_van_cope
сообщение 9.3.2006, 21:03
Сообщение #2


Мастер-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 366
Регистрация: 18.1.2006
Пользователь №: 2 826



Toshka

Есть такая партия... тьфу ты... кисть. Диджитал Еир Браш (в 9 версии конечно biggrin.gif ). Идентична Шоповской.
Можно сильно прозрачный Камел софт браш из Гуаши. Если понравится советую использовать с блендером Джаст Ад Вотер. Заведи три блендера: 25%, 40% и 60% прозрачности. Офигенный эффект гарантирован.
Вот эту аву этим рисовал

ЗЫ. Любезность за любезность flowers.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
DiEwIsH
сообщение 16.3.2006, 11:12
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.3.2006
Из: Tallinn
Пользователь №: 3 170



блин, круто у вас тут ;-)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Toshka
сообщение 16.5.2006, 10:39
Сообщение #4


Опытный форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 19.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1 504



Ну, я нашла другой выход %) Я юзаю фтошоп+пэинтер %) Так как меня интересовал конкретный аирбраш, который flow чего-то там %) Но подстроить иксти так даже аирбраш я не смогла :/
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
jazogy
сообщение 31.7.2009, 21:04
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 22 779



Люди Скажите пожалуйста, почему у меня в фотошопе не рисуют кисти? Вродевсе нормально, но например когда я открываю фотку и с помощью кисти хочу сделать на ней татуировку, то у меня ничего не получается? Как вы думаете почему? Или кисть не может рисовать пока не сделать другие команды?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
KastieL
сообщение 31.7.2009, 22:15
Сообщение #6


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 30.8.2008
Из: г.Минск
Пользователь №: 8 098



jazogy, вы подробней раскажите, такая проблема сразу после устоновки фотошопа или только недавно началась?

Сообщение отредактировал Kostik - 31.7.2009, 22:16
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 3:59