Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы, сюда задаем любые вопросы по публикации уроков |
![]()
|
|
основатель ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 614 Регистрация: 18.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 1 ![]() |
Сюда задаем любые вопросы по публикации уроков. Перед этим рекомендуем прочитать Правила раздела (см.вверху)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 4 939 ![]() |
э-э... урок по пластической анатомии? Правда, без использования серьёзной литературы не обойтись. Это уже сдирательство? А с указанием автора и года????
|
|
|
![]()
|
|
Songe ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 11.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 4 603 ![]() |
Если урок по определенной программе, лучше англ. или русс. версия???
Формат флэша поддерживается или же лучше текстовый вариант??? |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 2 239 ![]() |
У меня есть собственноручно сделаныый пошаговый урок по цв. карандашам. СтОит ли его сюда выкладывать? Ведь на сайте 2 таких урока уже есть. образцы урока можно найти тут -->>
http://fc01.deviantart.com/fs16/f/2007/208...GoldFish_ka.jpg http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/209...GoldFish_ka.jpg Осторожно, весят много. |
|
|
Гость_LidokMAX aka LIdia (гость) |
![]()
|
Гости ![]() |
Если там объясянется что-то новенькое, то можно выложить, как альтернативу.
Если оно в стиле "а теперь я штрихую глаз синим карандашом, а потом нос розовым" оно не надо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 6 241 ![]() |
Уроки выкладывать прямо сюда ?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 6 241 ![]() |
Пытался выложить урок и ничего не получилось.
Картинки грузятся очень долго, я первую начал загружать, ждал около 10 минут и она так и не загрузилась. Потом залил их к себе на сайт, и поставил ссылки. Форум руганулся что много картинок в сообщении. В итоге урок я не добавил ![]() |
|
|
![]()
|
|
основатель ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 614 Регистрация: 18.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 1 ![]() |
э-э... урок по пластической анатомии? Правда, без использования серьёзной литературы не обойтись. Это уже сдирательство? А с указанием автора и года???? Ээ, вообще-то конечно это сдирательство. Если урок по определенной программе, лучше англ. или русс. версия??? Формат флэша поддерживается или же лучше текстовый вариант??? Лучше по англ версии, так как все основные программы официального перевода не имеют. Оптимальный вариант - в скобках указывать русские имена функций. У меня есть собственноручно сделаныый пошаговый урок по цв. карандашам. СтОит ли его сюда выкладывать? Ведь на сайте 2 таких урока уже есть. образцы урока можно найти тут -->> http://fc01.deviantart.com/fs16/f/2007/208...GoldFish_ka.jpg http://fc02.deviantart.com/fs17/f/2007/209...GoldFish_ka.jpg Осторожно, весят много. См. правила раздела выше, "п. 8. ТЕКСТ должен быть грамотным, хотя бы минимально. Русский язык нужно уважать. ЗАПРЕЩАЕТСЯ текст публиковать в виде картинок. Текст должен оставаться текстом." Т.е. , надо порезать эти уроки на отдельные картинки и текст набрать. Ну и на русских переложить, конечно. Пытался выложить урок и ничего не получилось. Картинки грузятся очень долго, я первую начал загружать, ждал около 10 минут и она так и не загрузилась. Потом залил их к себе на сайт, и поставил ссылки. Форум руганулся что много картинок в сообщении. В итоге урок я не добавил ![]() Попробую починить вставку с других ресурсов. Но лучше конечно закачивать сюда - в данном разделе СОЗДАЕТЕ НОВУЮ ТЕМУ и туда размещаете урок. |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 2 239 ![]() |
DanielS, это все понятно. Вопрос состоял в том, нужен ли третий урок по карандашам. =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
DanielS, это все понятно. Вопрос состоял в том, нужен ли третий урок по карандашам. =) Нужен, присылайте ) Сами оцените, насколько он качественный. Если примете решение прислать - будем рады. Я это и пытался сделать... Вероятно, у вас медленная связь. Попробуйте другой браузер, или другого провайдера. |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 4 939 ![]() |
Имеется в виду скорее пластическая анатомия животных. А литература- всякие учебники для биологических ВУЗов...
|
|
|
![]()
|
|
Обер-лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 10.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 3 962 ![]() |
По трехмерному моделированию сюда уроки можно выкладывать?
|
|
|
![]()
|
|
Аватара отключена за неуплату ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 2 401 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот учёный. Уценённый. 1 шт. ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 2 998 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 2 889 ![]() |
А что или кто мешает?
Эдгару не нужны 9000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Обер-лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 10.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 3 962 ![]() |
Ну допустим урок я напишу и отошлю... Только не думаю что он будет претендовать на место "лучшего". Большая конкуренция, маленький опыт в этом деле... К тому-же не такой уж болшой эксперт в 3D-моделировании... Хотя начальный уровень дать могу.
Сообщение отредактировал Эдгар - 17.1.2008, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Да можно, почему нет? Публикуй, посмотрим. Повторяю - если будет хорошо и доходчиво - будем публиковать в основных разделах.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 7 702 ![]() |
У мя даже не вопрос...а просьба-очень полезный оказался бы урок про то как корандашем изобразить всякие садины раны,порезы,синяки или как рисовать повреждёную,пробитую одежду или броню ,кольчугу.....как корандашём легче всего изобразить крови...и т.д.и.т.п. Будет ли в будушем на вашем сайте такой урок???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2008 Из: г. Златоуст Пользователь №: 8 105 ![]() |
Здравствуйте, решил вот присоединиться, так как люблю рисовать
![]() Есть такие вопросы по урокам (по моему, это ошибки. Если ошибаюсь - не обижаться ![]() 1) тут http://www.drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm такая фраза: >>Длина предплечья равняется длине 1 с половиной головы.Длина остальной части составляет 2 головы. я не врач (и не патолог )) ), но там же явно должно быть написано: Длина преча равняется длине 1 с половиной головы.Длина предплечья с кистью составляет 2 головы. 2) тут http://www.drawmanga.ru/tutors-body/body-2.shtm >>Посмотрите на рисунок справа - это расположение гланд в шеи: у парня верхняя часть гораздо больше и таким образом мы получаем адамово яблоко. Ой ? Всегда думал, что это гортань, а не гланды ![]() Ну на "шеи" внимание можно не, так как это к рисованию не относится 3) ... (надеюсь, ничего больше тут не напишу, я ещё не всё прочитал) Сообщение отредактировал Алексей1153++ - 2.9.2008, 0:19 |
|
|
![]()
|
|
95лет красному октбрю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 376 Регистрация: 6.10.2006 Из: г. Омск. Пос чакалова дом11. Пользователь №: 4 293 ![]() |
Нужен ли вам уроки по, Мольбертам и Стеклостолам (светостолам)...
Могу выложить По базовым моделям, и сделай сам... |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.9.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 6 097 ![]() |
Скажите, пожалуйста. Я сам разработал урок, точнее способ лёгкого и безболезненного создания "пузырей" для реплик героев комиксов и манги с помощью программы Photoshop (для тех, кто "не дружит с векторной графикой") Но сам он не такой уж и большой по объёму - там всё понятно даже для начинающих пользователей Photoshop.
Вам такой нужен? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 22 036 ![]() |
Как и где рисовать фон для комиксов (здания, природу и т.д.)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 22 304 ![]() |
У меня вопрос можно ли какнибуть скачать уроки с сайта или есть похожие уроки и где их можно достать. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 1 641 Регистрация: 22.11.2008 Из: Российско-литовская граница Пользователь №: 5 ![]() |
Уроки с сайта можно скачать, сохраняя себе на компьютер каждую страницу. Других способов пока не предусмотрено.
Похожие уроки поможет найти гугль. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 22 713 ![]() |
)) Завтра попытаюсь выложить)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:05 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |