Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы, сюда задаем любые вопросы по публикации уроков |
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 21 959 ![]() |
Я не знаю куда писать, но у меня вопрос: у меня есть пару скетчей карандаша, сфотанных на телефон, куда выложить?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.1.2015 Из: питер Пользователь №: 37 482 ![]() |
Вопрос про интервью. Нужны ли они и, если да, куда их можно было бы запихнуть(на урок не особо похоже).
(Спрашиваю на будущее, "если вдруг когда-нибудь";) ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 38 733 ![]() |
Добрый вечер.
Будьте добры подскажите пожалуйста. По множественным туториалам учился рисовать голову аниме персонажей. Вот только вопрос возник перед переходом на другой этап. В аниме оч сложно понять наклон головы. Скрины предоставил. Можете показать схему построения лица этих картин? Или уроки на этот случай. Гайд лайны обычно рисую прямыми линиями Второй вопрос. Для любительских порисовулек вид 3/4 вид сбоку и спереди достаточно чтобы перейти наконец к разделу эмоции, тело? Уже 5 месяцев головы с волосами рисую, жуть как надоело... Или продолжать также, но уже под сильными наклонами? Простите если не корректно задал вопрос. Сообщение отредактировал Nurik91 - 4.12.2018, 22:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 0:46 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |