Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цветные карандаши., От A до Р. |
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 20 860 ![]() |
Великолепно! Теперь с точностью и с уверенностью можно брать в магазине такие марки карандашей! Все подробно описано, а также характеристика товара. Полезно, для художников, а то я все время плохие покупаю. А по-напишут, что прям не чуть ли небесная радуга.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 20 796 ![]() |
Согласна. Сколько ни покупаю через неделю все ломаются.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 21 056 ![]() |
А я видел карандаши фирмы BIC хотел спросить они нормальные??
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 29.8.2006 Из: Королёв Пользователь №: 4 174 ![]() |
А я видел карандаши фирмы BIC хотел спросить они нормальные?? Под маркой BIC продаётся очень много всего. BIC с 1979 года владеет маркой "Conte". "Conte" - довольно известная французская марка цветных карандашей. Если речь о карандашах "Evolution", а не о каких-нибудь маркерах с перламутром, то это они и есть. Слово "Evolution" написано на коробочке, как-то сбоку, а также на каждом карандаше. И они должны быть сделаны во Франции, а не где-то в Занзибаре. Я ими рисовал и мне лично они очень понравились. В основном своей ценой. ![]() Да, вот ещё одна особенность. Этот пластиковый карандаш немного гнётся, пружинит в руках. Чуть сильнее, чем деревянные карандаши. Сами решайте, плюс это или минус. Для меня - минус: если надо сильно нажимать, того гляди сломается. Зато, написано, что он не крошится если его жевать. ![]() Надеюсь, понятно, что бывают карандаши подороже? В той мелочёвке, которую фирма BIC продаёт, эти не плохие карандаши как-то теряются. BIC "Kids" (наборы для детского творчества) для наманых художников - это как-то не круто. Поэтому: тш-ш-ш, никому не говорите, что я ими иногда рисую. ![]() Сообщение отредактировал Николай Алексеев - 27.2.2009, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.5.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 22 149 ![]() |
Спасибо за информацию, пригодилась.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 22 392 ![]() |
Карандаши FC - просто прелесть. Пользую набор из 12 цветов - хватает на все, кроме рисования кожи ![]() Ничего больше/лучше и тем более поштучно в маленьких городах нету. я тоже пока несобираюсь на цветные переходить но на будущее какими лучше кожу нарисовать у меня всегда была такая проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 23 117 ![]() |
Спасибо огромное автору! Осталось только найти что-нибудь из этого списка!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 23 277 ![]() |
Эхх. Хочется фейбер кастелла. Хорошие отзывы у него . Спасибо автору=) Ну про карандаши-то грип колор
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2009 Из: Уфа Пользователь №: 23 018 ![]() |
Большое спасибо за урок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2010 Из: Silent Hill Пользователь №: 24 269 ![]() |
Спасибо большое за урок)
Но всё-таки проблема "недоступности" малым городам (а в особенности деревням) всё же остаётся актуальной. Неужели так плохо рисуется обычными школьными карандашами? Лично я к ним приспособилась, не смотря на та, что они комкуются) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Из: Манга ANKLAV Пользователь №: 23 643 ![]() |
Но всё-таки проблема "недоступности" малым городам (а в особенности деревням) всё же остаётся актуальной. Неужели так плохо рисуется обычными школьными карандашами? Поидее, для того, кто с карандашами на "ТЫ" и более, без разницы какие карандаши брать. Сами посудите, покупать дорогостоящие за 300 рублей, или же использовать те, что можно купить в любом ларьке) Если эффект от них тот же самый. Говорю по собственному опыту - откопал древнейшие карандаши с детсада: все рисуют на ура! Пусть некоторые и поломались, бог с ними, как никак более 10 лет я ими не пользовался. Мне не пришлось даже покупать ничего - пару рисунков (полной ерунды, правда... ![]() Берите то, что Вам действительно нужно! Не ломайтесь насчет того, что оттенков цветов в комплекте бывает и 100 штук! Такие цвета можно и самому(самой) сделать, приложив всего-то немного усилий. Спасибо за внимание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 24 644 ![]() |
чесно говоря я тоже так думаю...(может потому, что не пришлось пока рисовать профессиональными карандашами, тобиш выше перечислеными). Ну как собирусь с силами (а точнее с средсвами) покупать Хорошие карандаши, обязательно сюда загляну))) ждём остальные части урока)))
Сообщение отредактировал Амаяко - 23.2.2010, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 35 334 ![]() |
оригато, оригато. Класненький урок
|
|
|
![]()
|
|
Shepard commander ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 30.9.2009 Из: Россия, Сургут Пользователь №: 23 375 ![]() |
Здорово, спасибо за хороший урок по карандашикам.
Я тоже пользуюсь карандашами фирмы Faber Castel правда не круглыми, а шестигранными наборы по 24, 36 и 48 карандашей с соответствующими ценами 240, 360 и 480 рублей. Сообщение отредактировал Reichel - 12.7.2012, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 39 Регистрация: 11.8.2012 Из: бункер Пользователь №: 35 754 ![]() |
ну и цены
![]() спасибо большое за урок,сам рисую ток простым карандашом так как цветных нормальных нет,СССР-овские только супер рисуют,но они кончились почти =( |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2014 Пользователь №: 37 471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2018 Пользователь №: 38 466 ![]() |
А такие https://oasisgifts.by/catalog/pishushchie-i...nty/karandashi/ карандаши с печатью подойдут? Или лучше набор взять и не переживать? Грифель вроде прочный, хочу просто, чтобы мне еще печать сделали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2018 Пользователь №: 38 478 ![]() |
Я тоже разные перепробовал, или твердые, или ломаются постоянно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2018 Пользователь №: 38 525 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:05 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |