Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уроки по рисованию в стиле Аниме, Собрание уроков по рисованию: нужно ли? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6 834 ![]() |
Побродив по Интернету, отобрал множество полезных уроков по рисованию в стиле Аними на английском языке. Заручившись разрешениями авторов на перевод и публикацию, начинаю их потихоньку переводить и публиковать ^__^ Буду рад комментариям и мнениям на этот счет.
http://blog.youstory.ru/communities/draw_tutorial/ |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 1 641 Регистрация: 22.11.2008 Из: Российско-литовская граница Пользователь №: 5 ![]() |
Дело хорошее... А можно постить сюда? С возможностью публикации в дальнейшем на этом сайте?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6 834 ![]() |
Дело хорошее... А можно постить сюда? С возможностью публикации в дальнейшем на этом сайте? Цитата из правил раздела: "Ужмите их до 500-700 пикселов по большей стороне, до 100-300 килобайт по весу." К сожалению, это технически не возможно. Значительное большинство уроков при ужимании до таких размеров превращается в кашу. + Я немного стормозил и оффициально получил разрешение только на публикацию именно по указанной ссылке. Но эти два момента в принципе решаемы. Так что в дальньйшем с удовольствием перенес бы некоторые публикации сюда. |
|
|
![]()
|
|
Аватара отключена за неуплату ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 2 401 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 1 641 Регистрация: 22.11.2008 Из: Российско-литовская граница Пользователь №: 5 ![]() |
Сапфир, для сайта нужна HTML-верстка уроков. Порезать цельнографический урок на текст-картинка-текст-картинка и сверстать я могу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Сапфир, для сайта нужна HTML-верстка уроков. Порезать цельнографический урок на текст-картинка-текст-картинка и сверстать я могу помочь. Если кто возмется порезать урок (а переведен пока только один, хотя скоро еще будут) и затем сверстать его я был бы просто счастлив. Может даже сам этим займусь (хорошо разбираюсь в HTML и CSS, верстаю слоями), но пока времени нет, лучше уж сконцинтрируюсь на переводе. А в сверстаном варианте уже можно вешать куда угодно (с условием сохранения имени автора урока, имени переводчика и указанием ссылки http://blog.youstory.ru/communities/draw_tutorial/). Так что, спасибо, Bastet, за идею! Будет время, обязательно сверстаю. Так даже лучше будет. Прежде, чем постить урок сюда, стоит все-таки его перетряхнуть с точки зрения русского языка. Речь ломаная и непонятная из-за неправильного порядка слов в предложении. Согласитесь, фраза "Рисуя шею, помните, что она должна быть тонкой" (как вариант "Рисуя шею, обратите внимание на ее толщину: она должна быть тонкой") читается и понимается намного лучше, чем "Рисуем шею. Обратите внимание, насколько тонка она" Спасибо! Это здраво. Учту на будущее. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2009 Пользователь №: 22 392 ![]() |
А почему я немогу пройти по ссылке?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 22 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 22 690 ![]() |
и я тож не могу по ней перейти
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.8.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 8 098 ![]() |
Аналогичаня проблема.Пишет Эта программа не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 22 695 ![]() |
Тоже не могу перейти на ссылку, пишет что нет подключения к интернету, мож. ссылку уже удалили или опечатка, странно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Раньше ссылка вроде работала. Значит, удалили страницу.
Администрация сайта в данном случае бессильна - стучите автору в личку |
|
|
![]()
|
|
Аватара отключена за неуплату ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 2 401 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 24 138 ![]() |
Жестоко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2018 Пользователь №: 38 828 ![]() |
понятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.1.2019 Пользователь №: 38 913 ![]() |
Пригодится , спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2019 Пользователь №: 38 905 ![]() |
Надо будет попробовать, благодарю
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 38 931 ![]() |
Неужели всё настолько просто, я и не знала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2019 Пользователь №: 38 976 ![]() |
Интересная информация! Надо попробовать!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 38 626 ![]() |
И в самом деле полезно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2019 Пользователь №: 39 222 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2019 Пользователь №: 39 084 ![]() |
Аниме это круто
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2018 Пользователь №: 38 791 ![]() |
тоже посмотрю
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2019 Пользователь №: 39 093 ![]() |
rwrwqr
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 5:39 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |