Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Раскраска цветными карандашами, Красим чибика |
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 3.10.2010 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 26 206 ![]() |
Отличный урок! Я вообще забыла про цветные карандаши когда у меня появились сканер и фотошоп.
Ладно, пойду вспомню каково раскрашивать карандашами. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 26 563 ![]() |
что касается белой бумани о.О лучше начинать с теней,а уже потом накладывать другой цвет,в том числе и на тене
:3 хороший урок,спс |
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 9.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 569 ![]() |
Прочитала - захотелось что-то нарисовать. Спасибочки за урок.
|
|
|
![]()
|
|
Shepard commander ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 30.9.2009 Из: Россия, Сургут Пользователь №: 23 375 ![]() |
Прочла урок - захотелось такую бумагу =) - купила бумагу - захотелось порисовать - порисовала, вышло круто
![]() И правда очень хороший урок. Детальный, наглядный, что я люблю. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.7.2008 Из: Ukraine, Alchevsk city Пользователь №: 7 839 ![]() |
Урок хорошь, но такое получится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на специфической бумаге, специфическими карандашами....при самой обычной бумаге и карандашах - перекрытие цветов, мягко говоря затруднительно...стирание цв. карандашей вообще лучше и не пробовать - бумага станет "лохматой" когда вам это удастся стереть...при разукрашивании контур набростка начнёт стираться и "таять", в результате чего его нужно периодически обновлять...на обычную бумагу цв. карандаши ложатся весьма и весьма не охотно, поэтому чтобы добится "сочности" цвета нужно очень давить, а в таком раскладе стирание не осуществимо...вывод без спец. материала о качественном разукрашивании цв. карандашами можете забыть.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 26.6.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 743 ![]() |
Nik13
Простите, но я рисую обычными карандашами на обычной бумаге для черчения (она несколько плотнее принтерной бумаги), и вроде пока не жалуюсь. И для получения яркого, насыщенного цвета вовсе необязательно давить на карандаш что есть мочи, достаточно просто наложить несколько слоёв цвета друг на друга. А чтобы контур не размазывался и не стирался, нужно подкладывать под руку белый лист бумаги. И лучше всего заранее сделать приблизительный набросок, где какой цвет будет, чтобы не приходилось затирать бумагу, пытаясь стереть карандаш. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 34 970 ![]() |
Отличный урок!!!Но я использую немного другую технику рисования
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2018 Пользователь №: 38 828 ![]() |
спасибо огромное за урок рисования.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2019 Пользователь №: 38 905 ![]() |
Спасибо за информацию! Мне очень помогло
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 38 931 ![]() |
Берусь за карандаши! Спасибо!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 10:04 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |