Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Давненько сюда не наведывалась. На компе почти не рисовала за это время, но вот немного подсела на рисование маркерами=)
Загружено — 7.2.2019, 1:47 Просмотров — 150, комментариев — 18 900x640 (965.79 килобайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Яркие интересные образы)
А что за маркеры у вас |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() ![]() |
Спасибо=)
Такие вот маркеры, собственно с али и заказывала. 40 штук, вернее уже 39 (один засох гад) https://ru.aliexpress.com/item/TouchFIVE-30....274233edNJXgeJ |
|
|
![]()
|
|
Сирша ![]() ![]() |
Цитата(Sonya_kot @ 8.2.2019, 2:45) Спасибо=) Такие вот маркеры, собственно с али и заказывала. 40 штук, вернее уже 39 (один засох гад) https://ru.aliexpress.com/item/TouchFIVE-30....274233edNJXgeJ Выглядит заманчиво, надо будет подумать над этим) |
|
|
![]()
|
|
Если есть желание купить, то очень советую! Никогда еще для меня процесс рисования на бумаге не был таким удобным и быстрым как маркерами. По моему опыту скажу, что брать нужно хотя бы цветов 40 (не меньше 30 точно) ибо мне даже при 40ка хочется иметь больше оттенков. Недавно вот еще 9 штук до заказала. Ну и конечно белая гелька обязательна, не знаю что бы без нее делала. Не столько даже чтобы блики рисовать, сколько всякие косяки исправляю=)
|
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Традиоциналисты атакуют)))
Не, ну здорово, что еще рисуют руками по бумаге) Маркеры? Не разбираюсь в рублях, но выглядит дорого. Там, наверн, и специальная бумага нужна) Там, оказывается, еще и градиенты есть. |
|
|
![]()
|
|
Мой традицоинализм для меня самой оказался сюрпризом хD Все дело в маркерах они шикарные. Яркие, классно смешиваются, за счет наличия широкого наконечника быстро зарисовывают большие поверхности=)
А про бумагу. Первые работы делала на акварельной, на ней конечно удобнее всего, лист на сквозь не промокает, но дорого. Сейчас использую обычный скетчбук с листами плотностью 100. Просто под низ что-нибудь подкладываю, и норм=) |
|
|
![]()
|
|
Иначе на второй листок перебивается?
А что с 3D? =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Иначе на второй листок перебивается? Ага Цитата А что с 3D? =) Пока в завязке (временно!). Где бы взять на все время. Еще бы пару лишних жизней=) А вообще основное, чем сейчас занимаюсь делаю таки свою небольшую игру, буду пробовать ее монетизировать и пытаться что-то заработать. А рисование в скетчбуке это так, больше для души, чтобы отвлекаться от компа, а то у меня почти вся жизнь за ним проходит. |
|
|
![]()
|
|
Хера се, отвлечение!)
Столько материалов и рисунков получилось. Традиционные рисунки тоже хорошо же ценятся. А что за игра? =) Уже есть на что посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Традиционные рисунки тоже хорошо же ценятся. Ценятся но с более профессиональным уровнем. У меня же зачастую кривенько получается да и скорость не та рисования. Цитата А что за игра? =) Уже есть на что посмотреть? Собственно ничего сверх нового, просто переделываю старую мою игрулю для мобилки (я ее когда-то тут афишировала, там космонавтик прыгал), но уже с использованием опыта полученного за последние полтора года работы. Добавляю в нее всякие фишечки (противников, собирание бонусов, разные виды уровней), меняю управление на более удобное, полностью меняю графику. По сути это игрушка с нуля но по мотивам старой идеи=) Если интересно, могу в ЛС кинуть ссылку на текущую версию игры (если у тебя телефон с Андроидом). Там пока не то что бы много, и могут быть баги, но потыкать чего-то уже можно=) |
|
|
![]()
|
|
Ну, зависимо от того, что закажут...
Имею в виду, что видела простенький стиль, который. мне кажется, всякий нарисует, но главное условие - традиционными материалами и скан на 300dpi. Телефон без Андроида, но єто не значит, что не смогу в него играть)) Еще и програмировать умеешь? Кто учил?))) Я так понимаю, єто я не берусь за все сразу, тут люди вообще с разными интересами и навыками собираются))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Телефон без Андроида, но єто не значит, что не смогу в него играть)) Ок, значит сегодня один баг отловлю, соберу игру и вечерком скину^^ Цитата Еще и програмировать умеешь? Кто учил?))) Мать родина учила хD По профессии я программист уже года 3 как=) Училась в универе на него, потом на курсах, а потом еще на одних уже конкретно по разработке игр Цитата Я так понимаю, єто я не берусь за все сразу, тут люди вообще с разными интересами и навыками собираются))) На самом деле узкая специализация это классно, я полностью ее поддерживаю - продукт качественне получается. Но вот у меня узкоспециализироваться не получилось, что поделаешь=) Сообщение отредактировал Sonya_kot - 14.2.2019, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
Цитата один баг отловлю вспомнился свои дизайн игры с багами (насекомыми)) О, круто, теперь я знаю програмиста, язык которого у меня больше шансов понять))) Но при узкой специализации нужна еще кучка людей с другой специализацией, чтоб этот продукт создавать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата О, круто, теперь я знаю програмиста, язык которого у меня больше шансов понять))) Можешь обращаться, если нужно будет перевести с языка заказчика программиста на человеческий хD Цитата Но при узкой специализации нужна еще кучка людей с другой специализацией, чтоб этот продукт создавать. Ну это в случае если продукт многокомпонентный=) |
|
|
![]()
|
|
Спасибище. *_*
Мне есть к кому бежать и орать, что я ниче не понимаю XD Да, я уже в Скайпе))) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, это то, о чем я говорила, мне кажется, всякий нарисует, кто согласиться заморочиться. Это илюстрированая карта какого-то комплекса отдыха под детский рисунок.
https://dw3i9sxi97owk.cloudfront.net/upload...2011-COLOUR.jpg И скорость зарабатывания денег хорошая)) |
|
|
![]()
|
|
Для меня в работе первый пункт - получение удовольствия от работы. Боюсь рисование такого меня бы не порадовало.
Но вообще не спорю, найти заказ можно почти с любым уровнем рисования, вопрос только в том, какой заказ и сколько заплатят и стоит ли оно того=) |
|
|
![]()
|
|
Тоже думаю, что если не нравится не стоит браться =) Вообще, как можно нарисовать годный арт, если ты вообще не понимаешь зачем оно, для чего такое?
Наверно, все-таки хорошо, что можно найти артиста под свои вкусы, а ртисту заказчика под свои)) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 17:42 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |