На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
ОтветитьСоздать новую тему
PhotoShop FAQ, нужен ли сабж на drawmanga
Naia
сообщение 9.6.2006, 9:06
Сообщение #101


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.3.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 090



Похоже у меня больше 300, т.к. шрифт не появился, а так хотелось подписывать работы рукой Пушкина unsure.gif . Ну, все равно спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Naia - 9.6.2006, 9:08
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dana Domirani
сообщение 10.6.2006, 4:08
Сообщение #102


Эксперт-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 21.7.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 813



Из своего опыта могу посоветовать - если какие-либо специфические шрифты ну никак "не работают" в PS, попробуйте набрать фразу в другой программе (лучше всего в Corel - он есть все шрифты), потом копируйте выделенный текст как объект и вставьте в фотошоповский рисунок (в альфаканал, так чтобы надпись была белым по черному). После этого выделяете ее, заливаете на слое - и надпись готова.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Naia
сообщение 10.6.2006, 7:17
Сообщение #103


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.3.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 090



Спасибо, Dana Domirani, надо будет попробовать, где-то у меня был Corel.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Аравита
сообщение 28.12.2006, 22:47
Сообщение #104


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 4 702



Люди, помогите!!! У меня Фотошоп 9.0 , файл - градации серого. Как мне сделать его цветным?

Сообщение отредактировал Аравита - 28.12.2006, 23:06
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
snake
сообщение 28.12.2006, 23:20
Сообщение #105


Аватара отключена за неуплату
Иконка группы

Группа: Kоманда сайта
Сообщений: 2 401
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 707



QUOTE(Аравита @ Dec 28 2006, 10:47 PM) [snapback]95913[/snapback]
файл - градации серого. Как мне сделать его цветным?

Раскрасить.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
nimros
сообщение 29.12.2006, 19:42
Сообщение #106


Эксперт-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 9.1.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 2 771



QUOTE
Раскрасить.


Предварительно сделав: Image -> Mode -> RGB или CMYK (в зависимости от желаемой цветовой модели)

Сообщение отредактировал nimros - 29.12.2006, 19:43
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Аравита
сообщение 4.1.2007, 21:24
Сообщение #107


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 4 702



QUOTE(nimros @ Dec 29 2006, 07:42 PM) [snapback]95984[/snapback]

Предварительно сделав: Image -> Mode -> RGB или CMYK (в зависимости от желаемой цветовой модели)


Спасибо огромное!!!! hug.gif hug.gif hug.gif drinks_cheers.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Valera
сообщение 7.1.2007, 23:12
Сообщение #108


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2007
Пользователь №: 4 768



Я установил себе Adobe ... CS8, он был на русском. Затем добавил плагин GenesisV2 pro. После этого программа стала на английском. Как вернуть русский?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_misha (гость)
сообщение 12.1.2007, 13:57
Сообщение #109





Гости






QUOTE(Valera @ Jan 8 2007, 12:12 AM) [snapback]97164[/snapback]

Я установил себе Adobe ... CS8, он был на русском. Затем добавил плагин GenesisV2 pro. После этого программа стала на английском. Как вернуть русский?

На сколько я знаю, русских релизов ФШ не существует и руссификация происходит путем запуска программ-руссификаторов. Т.е. тебе надо заново запустить оный руссификатор.

Но при этом нет гарантий, что плагин будет работать smile.gif.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Олью Вердэ
сообщение 22.5.2009, 18:19
Сообщение #110


Изощренная стерва.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 989
Регистрация: 28.1.2006
Из: Нерезиновой
Пользователь №: 2 895



Полезная темка smile.gif апну-ка я её...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
rafaello
сообщение 6.7.2009, 9:03
Сообщение #111


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.7.2009
Пользователь №: 22 541



А еще есть прием. Тоже простой. Нажимаем CTRL . Нажимаем CTRL J. Меняем наложение на софт лайт. Переходим на 1й слой. Жмем CTRL . Далее наверху находим вкладку SELECT > INVERSE. Жмем CTRL J. Меняем наложение на Multiply и ставим Opacity по желанию обычно 30.
Эскизы прикрепленных изображений
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Проныра-9
сообщение 11.3.2010, 21:02
Сообщение #112


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.5.2007
Из: Ростов
Пользователь №: 15 546



Когда пробую в ФШ ЦС2 сохранить для ВЕБ - пишет: "Невозможно завершить данную операцию. ошибка подтверждения", не отображает оптимизированное изображение и не сохраняет. пробовал переустанавливать, перезпгружать - не помогло. До этого функция работала. Система Виндовс 7, недавно переустанавливал. Не знаете, в чем может быть проблема?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sKato37
сообщение 19.4.2010, 23:03
Сообщение #113


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.4.2010
Пользователь №: 25 205



помогите, в какую папку кидать скринтоны? ;(
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Олью Вердэ
сообщение 21.4.2010, 11:18
Сообщение #114


Изощренная стерва.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 989
Регистрация: 28.1.2006
Из: Нерезиновой
Пользователь №: 2 895



C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop\Presets\Patterns
Либо, если создаете паттерн сами, прописываете его туда, куда вам удобнее. А потом просто задаете программе, откуда этот паттерн брать.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
celeir
сообщение 9.5.2010, 17:58
Сообщение #115


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 25.4.2010
Пользователь №: 25 257



Приветствую.
Вот, решил и сам узнать одну вещь, которая терзает меня долгое время - вот есть у меня два слоя (пускай ровный фон и поверх него слой с лучом света), у верхнего заливка и прозрачность понижены. Нажму Ctrl+E - слои объединятся, только с непредсказуемым результатом - или нижний засветится весь не зависимо от площади элементов в верхнем слое, или верхний слой сбросит настройки заливки\прозрачности до сотни, или всё пройдёт как надо, но не понятно, почему. Как слить два слоя, избежав этой неопределённости?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Demon-Alukard
сообщение 10.5.2010, 15:20
Сообщение #116


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 21.12.2008
Из: Россия, Томск
Пользователь №: 20 298



Цитата(celeir @ 9.5.2010, 20:58) *
Как слить два слоя, избежав этой неопределённости?

Попробуй слить все слои сразу Shift+Ctrl+E, я так преодолеваю эту проблему.

А вообще, мне тоже интересно, есть еще возможности с этим справится - когда необходимо слить только два слоя, не трогая остальные - при этом свойства слоёв разные, и сливаются они, как указано выше.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Arkan4ik
сообщение 8.7.2010, 1:05
Сообщение #117


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25 713



Здравствуйте,у меня вопрос,можно ли в ФШ сделать все линии одинаковой толщины?
допустим просто у меня набросан черно-белый рисунок,но в силу криворукости линии в разных местах разной толщины...и не стираяя каждую по отдельности возможно ли сделать их одинаковыми?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
tes
сообщение 8.7.2010, 4:31
Сообщение #118


Смотритель
Иконка группы

Группа: Kоманда сайта
Сообщений: 1 716
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 4



Нарисовать заново?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Arkan4ik
сообщение 8.7.2010, 12:05
Сообщение #119


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 25 713



а,ну тогда ладно)будем рисовать заново))спасиба sleep.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Adan
сообщение 3.10.2011, 7:17
Сообщение #120


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2011
Пользователь №: 34 592



Дело в том, когда я сканирую свои акварельные работы, то часто видны складки или тень на листе, подскажите пожалуйста как в фотошопе убрать складки и тени от них не изменяя цветов самого рисунка. очень прошу помочь буду очень благодарен
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaoi chan
сообщение 26.8.2012, 0:11
Сообщение #121


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.8.2012
Пользователь №: 35 788



самый тупой вопрос. как убрать квадратную разбивку на новом слое в ФШ?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
вика12345
сообщение 5.11.2018, 11:11
Сообщение #122


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.1.2018
Пользователь №: 38 223



Дергаешь за любой, и прозрачность меняется. Чтобы нижний рисунок сделать полупрозрачным, надо сделать из него слой (только если он автоматически называется background
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
goraa
сообщение 11.12.2018, 20:22
Сообщение #123


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 11.12.2018
Пользователь №: 38 765



у меня тоже не работает
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SalorMoon69
сообщение 24.1.2019, 17:28
Сообщение #124


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 23.1.2019
Пользователь №: 38 934



Материал на пять с плюсом
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2020, 13:37