Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные сигареты |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2018 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Не заметил, когда, стала улетать пачка сигарет за день, на меня одного, не только благодаря стреляющим. Осознаю, как дорого это, ежедневно покупать курево, взять блоком на месяц пачки, соблазн потом курить больше, и больше раздавать просящим. Попробовать пластырем перебиваться? Дешевле получится это?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2018 Пользователь №: 38 729 ![]() |
Не заметил, когда, стала улетать пачка сигарет за день, на меня одного, не только благодаря стреляющим. Осознаю, как дорого это, ежедневно покупать курево, взять блоком на месяц пачки, соблазн потом курить больше, и больше раздавать просящим. Попробовать пластырем перебиваться? Дешевле получится это? Быть может, парить захотите, перейдя на вейп, начнете экономить, расход жидкости в сутки стоит поменьше хорошей пачки сигарет. С акциями купить электронную сигарету киев недорого , и жидкости продаются в магазине, аккумуляторы, необходимое обслуживание для работы вейпа и курения, все там. Дешевле, для здоровья получше, перестанете пахнуть кислым запахом сигарет, руки тоже не будут пахнуть и желтеть. Пластырями не экономно «курить». |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2019 Пользователь №: 39 644 ![]() |
И то и то вредно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2019 Пользователь №: 39 645 ![]() |
Как раз распространённая ошибка всех, кто ничего не знает о вейпе - он вреден. Нет! Там нет смол, а лишь пар и никотин. Лично я уже как полгода парю и ничего со мной не случается ужасного, да и не может в принципе случится. Даже недавно новый атомайзер для улучшения вейпа на https://safe-smoking.biz/products/atomaizeri/ приобрел с доставкой по России.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 16:55 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |