На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
Есть пара вопросов...
Kenshin_Toru
сообщение 12.3.2010, 22:50
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 24 822



Собственно что хочу) Всего два вопроса.
1) Как убрать штрих виделения волшебной палочки?
2) Как убрать вот такие светлые эээ...прорехи между закрашенной часть и контуром?


Или я уже все испортил? Т__Т
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
roy_fokker
сообщение 12.3.2010, 23:12
Сообщение #2


Сэнсей-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 447
Регистрация: 28.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 976



поставить слой с линиями верним и сделать его прозрачным (MUL Layer)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenshin_Toru
сообщение 13.3.2010, 18:31
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 24 822



А со слоя на котором она уже есть ее убрать нельзя уже?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
roy_fokker
сообщение 13.3.2010, 20:41
Сообщение #4


Сэнсей-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 447
Регистрация: 28.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 976



два раза щелкните на слой, поменяйте "Standart" на "MUL"
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenshin_Toru
сообщение 13.3.2010, 21:19
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 24 822



Спасибо большое!
А что на счет:
2) Как убрать вот такие светлые эээ...прорехи между закрашенной часть и контуром?
Или просто обвести потолще?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
roy_fokker
сообщение 13.3.2010, 21:32
Сообщение #6


Сэнсей-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 447
Регистрация: 28.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 976



слой с красками у вас сверху или снизу эскиза?
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenshin_Toru
сообщение 13.3.2010, 22:47
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 24 822



Эм...я вообщем то нуб во всем этом деле.
Но красил так, сначала фото, создал второй лист, обводил по первому листу, то есть по фото, а краска на втором уже, вот как то так.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
roy_fokker
сообщение 13.3.2010, 23:07
Сообщение #8


Сэнсей-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 447
Регистрация: 28.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 976



в окне слоев должно быть по идее так:

1. прозрачный слой(линии)
2. слои с цветом для персонажа
3. слои с фоном
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Katakuri
сообщение 14.3.2010, 0:32
Сообщение #9


блинчик
Иконка группы

Группа: Kоманда сайта
Сообщений: 932
Регистрация: 10.3.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3 152



убрать белое уже наверное никак или дорисовать там вручную, а на будущее - той же палочкой выделяете, идёте в настройки выделения, ищите там "расширить" (экспанд) и на 1-2 пикселя увеличиваете область выделения. опять же слой с цветом должен быть ПОД слоем с контуром, который мультиплай, да.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Kenshin_Toru
сообщение 14.3.2010, 13:37
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 12.3.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 24 822



Спасибо, некторые вещицы не очень понял, но думаю по ходу работы разберусь.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 23:51