На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
перескакивает на другой слой
Neboveria
сообщение 6.8.2014, 16:32
Сообщение #1


Цветовой хрыч
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 910
Регистрация: 10.5.2008
Пользователь №: 7 523



Когда рисую, невыясненное сочетание нажатий кнопок на пере и на планшете перебрасывает меня на слой ниже активного. Частенько так происходит. На пере у меня забинден альт, на тачстрипе - изменение размеров кисти, на кнопках - отменя действия и масштаб. Что из этого может вызывать такую фигню и как от нее избавится? Бесит, когда внезапно оказывается, что я рисую на другом слое, а не на нужном.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
scary-cherry
сообщение 6.8.2014, 20:19
Сообщение #2


Сэнсей-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 700
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 20 092



Выделить следующий слой (расположенный сверху) ALT + ]
Выделить предыдущий слой (расположенный снизу) ALT + [

то есть альт + тачстрип (наверное)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Neboveria
сообщение 6.8.2014, 20:30
Сообщение #3


Цветовой хрыч
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 910
Регистрация: 10.5.2008
Пользователь №: 7 523



Цитата(scary-cherry @ 7.8.2014, 0:19) *
Выделить следующий слой (расположенный сверху) ALT + ]
Выделить предыдущий слой (расположенный снизу) ALT + [

то есть альт + тачстрип (наверное)


проверила. Точно. Если нажать однократно, а не потянуть, как обычно, перепрыгивает. Пойду в настройки менять это шайтанство. Спасибо, сама никак не могла разобраться.

***
Хм, смешно. Поменяла сочетание клавиш, но это все равно происходит...

Сообщение отредактировал Neboveria - 6.8.2014, 20:33
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Sedi95
сообщение 30.8.2014, 8:01
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 28.8.2014
Из: Казахстан
Пользователь №: 37 352



Цитата(Neboveria @ 6.8.2014, 21:30) *
проверила. Точно. Если нажать однократно, а не потянуть, как обычно, перепрыгивает. Пойду в настройки менять это шайтанство. Спасибо, сама никак не могла разобраться.

***
Хм, смешно. Поменяла сочетание клавиш, но это все равно происходит...

Может отмена действий? Как только начинаешь рисовать на другом слое, при нажатие "отмена" тебя может закинуть на предыдущий слой. Лично я всегда когда начинаю работать на новым слое, ставлю несколько точек.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
goraa
сообщение 11.12.2018, 20:27
Сообщение #5


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 11.12.2018
Пользователь №: 38 765



я тоже
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 18.12.2018, 9:33
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2018
Пользователь №: 38 803



Такое часто бывает
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксана Поле
сообщение 7.2.2019, 12:49
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 2.2.2019
Пользователь №: 38 976



У меня все нормально работает!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_askoldovd (гость)
сообщение 26.2.2019, 20:14
Сообщение #8





Гости






На нашем сайте интимных услуг предложено
огромное количество интересных вариантов
качественного досуга
https://kroshka.mobi/ankets/mature
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2020, 3:30