На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
Нужен русификатор для ОС 4.5.03 Plus, Нужен русификатор для ОС 4.5.03 Plus
Profi
сообщение 7.1.2007, 16:13
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 4 762



Добрый день!
Помогите, пожалуйста найти русификатор для ОС 4.5.03 Plus!
Заранее благодарю.
bye1.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Profi
сообщение 7.1.2007, 17:35
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2007
Из: Краснодар
Пользователь №: 4 762



[font=Arial][color=#330099]Если это невозможно, то тоже напишите мне об этом.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ansy
сообщение 7.1.2007, 17:43
Сообщение #3


Человек-Улица
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Регистрация: 1.3.2005
Из: Тула
Пользователь №: 1 107



Вроде нету руссификатора. Канвас или японский или английский.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
JeiSi
сообщение 25.1.2007, 0:01
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 4 869



Привет! это кажется даже нереальным потому что:

1. Это программа японская и они редко-редко выпускают релизы на английском языке. Что не очень, Open Canvas 4.5.xx даже нет на английском!! (Я уж весь сайт облазил).

2. Руссификаций я вообще не видел( даже намёка).

Овладеть английским интерфейсом не сложно, потому что когда побольше рисуешь в Кэнвасе как-то интуитивно тыкаешь по кнопкам,
главное уяснить что-где =)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Saiko.A
сообщение 26.1.2007, 1:44
Сообщение #5


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 1.2.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 2 921



а вы через систему eMule не пробовали искать?Если нет,советую поставить и оттуда наверняка скачаете.
Есть русификаторы.Сейчас к сожалению ссылки не найду,а так дала бы.Может позже

Сообщение отредактировал Saiko.A - 26.1.2007, 1:50
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Nishi
сообщение 13.4.2007, 0:16
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.3.2007
Пользователь №: 5 324



у меня версия 4.5.07Plus на инглише) если каму надо то магу за пару деньков зделать руссик smile.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ambeer
сообщение 28.8.2007, 8:17
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.8.2007
Пользователь №: 6 062



4,5 ? Я так понимаю что вы ребята , нормально зарегестрировали прогу и у вас нет всяческих глюков вроде "не сохранения" открытых файлов ? improper data и т.п. ?

Я поставил серийник от 4.06. и началось! 8( долго плевался сохранялся по гор.кл. и т.д.
стер 4.5
поставил 4.06 - ключ уже вбит (!) и опять таже ошибка! стер.
поставил 3.05 триал - работает (как триал разумеется)
вбил ключ от 3.05 - ВСЁ ! опять импропер дата!!!
Убил в реестре все ссылки на Open Canvas и Portalgraphics и...
Черта с два ! при установке любой из версии всё тоже самое

кто-нить подскажите как решить трабл без переустановки Винды?

>>
Да и ещё я читал форум по тех.помощи на офф.сайте
- на всё один ответ "вы использовали пиратский ключ, купите софт и мы раскажем как решить трабл"

Сообщение отредактировал ambeer - 28.8.2007, 8:24
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Loac
сообщение 30.8.2007, 3:53
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 5 988



2ambeer,
Пуск > Выполнить. Пишешь regedit.
Ctrl+F Пишешь свой серийник, что вбивал.
Находишь эту запись и удаляешь. После чего можешь запустить Canvas и попробовать вбить новый серийник.

пс: два последних, точно рабочие.
http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=3043

Сообщение отредактировал Loac - 30.8.2007, 3:54
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ambeer
сообщение 5.9.2007, 10:35
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.8.2007
Пользователь №: 6 062



>>пс: два последних, точно рабочие.

пробовал оба 8)

Удалением серийников удалость востановить 3-ю версию, забил на всё и наслаждаюсь 8)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
GuruuusH
сообщение 17.4.2008, 16:29
Сообщение #10


Начинающий форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 5 477



Цитата(Nishi @ 13.4.2007, 0:16) *
у меня версия 4.5.07Plus на инглише) если каму надо то магу за пару деньков зделать руссик smile.gif

Нада нада очень нада)))... ты будешь лучем света средь крамешной тьмы!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 13:00