Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
Старый скетч, выбивание азиноток из Иллидана. Не дал
![]() Скелетик слева - друг, который выпил уменьшающее зелье и зелье, превращающее в скелета. И выбил азинотку с первого раза! Загружено — 27.8.2019, 14:25 Просмотров — 226, комментариев — 7 900x634 (354.63 килобайт) Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Метки |
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Шото я совсем ничего не понимаю в описании. Оо бывает же такое)
А шо, Вы и по-старому годно рисовали. Сколько этому времени?) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
Wind, большую часть делала год назад, когда играла в ВоВ, допилила и выложила, вроде, этой весной. У меня лайн в целом заметно слабее живописи, даже такой скетчевый.
Это фанарт на Варкрафт. Иллидан - босс, с которого с какой-то вероятностью падают Клинки Аззинота (большие красивые мечи), но мне с него падали только крохотные Осколки Аззинота (кинжалы), которые мой персонаж по классу даже надеть не мог. |
|
|
![]()
|
|
А, теперь понятнее. Ну, иногда не везет. Зато из єтого вьішел арт))
Я не верю, что Вьі не знаете, как должен вьіглядеть хороший лайн (так же, как хорошая подпись), наверно тут дело только в удобстве пользования инструментами. Тогда могу порекомендовать ту же кисть, что и Меламору... только где єтот мой пост? ну там ссьіль бьіла... а, вот https://assets.clip-studio.com/en-us/detail?id=1746957 ну или может Вам какие-то другие настройки надо, прост мне єта нравится)) если используете Клип) |
|
|
![]()
|
|
Ну, это не лайн в чистом виде, это довольно грязный скетч.
Моя проблема с лайнартом в целом не в кистях, а в отсутствии сенсорного фидбека. То есть, мне нормально лайнить на бумаге, потому что я чувствую сопротивление, а планшет слишком скользкий, рука его не чувствует. Для живописи-то без разницы, а вот лайн - не могу. Лепить бумагу поверх тоже не помогает - ощущения не те. |
|
|
![]()
|
|
Подзаборное ![]() ![]() |
Цитата(chetoly2 @ 28.8.2019, 17:12) Ну, это не лайн в чистом виде, это довольно грязный скетч. Моя проблема с лайнартом в целом не в кистях, а в отсутствии сенсорного фидбека. То есть, мне нормально лайнить на бумаге, потому что я чувствую сопротивление, а планшет слишком скользкий, рука его не чувствует. Для живописи-то без разницы, а вот лайн - не могу. Лепить бумагу поверх тоже не помогает - ощущения не те. А какой у тебя планшет? Меня терзают схожие ощущения на планшете/монике. Зато, когда я рисовал на интуосе, то использовал наконечник для стилуса, емнип "felt pen" по ощущениям - один в один тонкий маркер. ЗЫ: Так тебе аакаунт и не вернули? |
|
|
![]()
|
|
Раньше был пятый интуос, который первые несколько месяцев был идеален, но потом стёрся до зеркального блеска.
Сейчас - huion, который сразу был скользким. Аккаунт - неа. |
|
|
![]()
|
|
Ну мы ж про лайн начали)
Для меня самая большая проблема в нем - это попасть в нужную линию, а про бумажные ощущения - никогда не понимала этого. Хотя видела, что продают какие-то накладки. которые. говорят, подкладывание бумаги не заменит. Наверно, они все-таки кому-то нужны. Но все же люди и по стеклу делают розписи... =) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 21:46 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |