На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Правила раздела "Работа".
 
ОтветитьСоздать новую тему
Видеонаблюдение в Иркутске, Видеонаблюдение в Иркутске
statovIV
сообщение 25.6.2019, 8:43
Сообщение #1


Эксперт-форумнист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Регистрация: 19.6.2018
Пользователь №: 38 395



Однажды в новостях рассказали о случае, связанном с безопасностью и охраной магазина. Никто из людей не пострадал, но магазин был обворован несмотря на то, что в нем были установлены камеры слежения, сигнализация, и был контракт с охранной компанией. Думаете, эта компания была наказана? Отнюдь: все, что случилось, произошло в рамках договора на обслуживание. Сработала сигнализация, строго по договору представители охраны приехали в магазин в течение трех минут. Грабитель за это время успел взломать дверь, проникнуть внутрь, находясь в маске и прекрасно зная, где размещена касса, он успел забрать деньги и скрыться до того, как явились охранники.

Как так? Значит все эти меры не работают? Нет, значит, что настоящие профессионалы должны уметь продумать все риски для конкретного объекта, а не оказывать одинаковые услуги всем своим клиентам. Многие компании могут организовать видеонаблюдение в Иркутске, многие готовы заключить контракт и строго его выполнять. Но кейс, который здесь описан, не был учтен. Хорошо, что люди не пострадали.

Но с пожарной безопасностью все обстоит так же. Если установлена охранно пожарная сигнализация, то это говорит лишь об одном: за сигнализацию заплатили. Если видите огнетушитель, это говорит только об одном: это огнетушитель. Гарантию безопасности все это еще не дает.

Если же хотите надежную защиту, обращайтесь в Эмерком – компанию, которая комплексно занимается вашей безопасностью и безопасностью вашей частной или коммерческой недвижимости. Здесь и заправка огнетушителей в Иркутске, и установка камер, и, главное, разработка индивидуального проекта защиты.

Почему случилось то, что было описано в начале статьи? Причин может быть две – заказчики сэкономили на разработке проекта безопасности, или компания, которую наняли, не предлагает таких услуг, а лишь стандартно для всех объектов гарантирует стандартную реакцию на событие. Эмерком – одна из тех компаний, которой платят за реальное обеспечение безопасности, потому что учитываются все особенности объекта.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ElinaZima
сообщение 13.10.2019, 4:13
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.10.2019
Пользователь №: 39 684



Здравствуйте! Какие компании в Москве, занимаются монтажем систем видеонаблюдения и пожарной, охранной сигнализации?

Сообщение отредактировал ElinaZima - 13.10.2019, 4:14
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 7:37