На главную
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
Получи деньги взамен домашней техники, которую собирался выбросить!
Dajassed
сообщение 13.9.2019, 22:27
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 21.4.2019
Пользователь №: 39 165



Получи деньги взамен домашней техники, которую собирался выбросить!

До какой бы степени + и +прекраснойнадежной ни была та или иная модель холодильника+, +телевизорапылесоса или плиты, однажды она станет морально устаревшей+ или +выйдет из строя. Тем не менее, чтобы избавиться от приборов, понадобится решать гору внезапно появившихся проблем. Во-первых, процесс вывоза тяжелых вещей доставляет немало хлопот. А в дополнение, выброшенная на свалку домашняя техника наносит значимый вред окружающей среде. Выходом является скупка холодильников или любых других агрегатов профессиональной организацией. И об этом наша статья.
Почему нельзя просто куда-нибудь выбросить
При изготовлении востребованных домашних приборов применяют сплавы всевозможных металлов, резинупластикэлектронные платы+, +изоляцию+ и +провода. При + и +горенииразложении данные компоненты выделяют вредные вещества. Полимерные элементы не разлагаются столетиями, они останутся в воздухе+ или +почве. Самостоятельный вывоз техники на свалку вполне можно считать преступлением против нашей природы.
Однако, многочисленные электронные платы имеют ценные металлы, при грамотной утилизации, они легко извлекаются специалистами и запускаются в производство. Алюминиевые, +, +стальныемедные элементы идут на переплавку. Полимерные элементы применяются как вторичное сырье.
Известны случаи, когда в старых, выброшенных холодильниках погибали дети. Играя, малыши залезали внутрь холодильника и дверь захлопывалась. Открыть дверь они уже не могли...
Надежный вариант избавления от квалифицированных компаний
Существуют специализированные предприятия, профессионально занимающиеся утилизацией. Они, при этом, не только забирают ненужные приборы, но и предлагают услуги по их вывозу.
Не нужно специально нанимать транспорт для вывоза – к вам подъедут домой по оставленной заявке на интернет-сайте. Специалисты оценивают прибор, делают расчет, а затем вывозят на своем транспорте. Цена выкупа старой модели порой доходит до 50% ее изначальной стоимости. Выгода тут очевидна: есть возможность не только освободиться от хлопот, которые связаны с вывозом, но и получить деньги.
Скупка холодильников, электрических+ и +газовых плит и других бытовых приборов существует почти во всех российских городах. Так, в Екатеринбурге заявки от желающих принимаются в любое время суток, без выходных. А оценщик и грузчики приезжают в максимально подходящее для заказчика время. За старый ненужный аппарат, который вы хотели поскорее выбросить, есть возможность получить до 9000 рублей.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 15:34